07 июля 2025, 12:45:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

RitOk

Капризная
ЦитироватьА мне она нравится

Мне тоже B)

Sadness
ЦитироватьВот пожалуйте... Что и требовалось доказать про истинную натуру Бузихи...  (это я про сегодняшний выпуск в 21:00) Ну не стерва??? Блин, чё она к Стасу лезет опять с тупыми записками-шутками, а? Хочешь быть с ним - будь, кто мешает. Ан-нет... Ромочка-котёночек, а Стасик на верёвочке,как бычок... Блин, хоть бы Рома наконец-то бросил её!!!

Почему сразу тупыми??? Меня бесит уже: когда другие шутят, все понимают эти шутки, а как Оля, так сразу конец света разводят...!!! Че за бред? :angry:  :angry:  <_<  :ph34r:  

зигзаг

ребятки, Бузова, очень тупая :(  
Добавлено:
Бузовой надо быть с Каримовым, потаму что оба тупы и ограничены.

Этно

RitOk, потому что шутка не смешная!
Сколько можно из Ромы дурака делать?
Что в этом смешного! Если шутишь, то должно быть смешно, а здесь кроме них двоих никому не было смешно!
живу я тут

RitOk

Этно
Шутка не смешная? А мне было бы смешно, если бы мне такую отправили запиську... :blink:  каждому свое, короче.. ;)  

Этно

Было бы смешно, если бы ты был на месте Стаса.
А если на месте Ромы (её любимого человека, между прочим),
а если на месте Невесты?
живу я тут

Эйлин

да эта невеста С...а еще та, строит из себя жертву, особенно вчера на лобном

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

pouison

Бузованикуда и никогда из проекта не уйдёт, её просто не разрешат выгнать, хотя я думаю, что многим участникам этого бы хотелось.

RitOk

Этно
ЦитироватьБыло бы смешно, если бы ты был на месте Стаса.
А если на месте Ромы (её любимого человека, между прочим),
а если на месте Невесты?

Я не он, а она!! ;)
А на Ромином месте я бы не парилась. Вроде, в КВНе работает, а шуток не понимает... :(  

Эйлин

ЦитироватьВроде, в КВНе работает, а шуток не понимает

в каждой шутке есть только доля шутки!!

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

RitOk

Эйлин
доля правды ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru