08 июля 2025, 02:03:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

Lubashka

Бузова тупая и все тут...........

Kristy

Sashullka
Цитироватьвы ребятки сами бы там пожили....ябы посмотрела на вас....ещё б и не то вытворялибы... 

Точно!
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

Минус Плюс

не знаю, но по мне так вести это просто позор, у меня уже просто слов нет. Я бы туда с удовольствием попала хотя бы на часик, что б высказать все ей и Стасику, тоже редкостный.....
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Sashullka

А что собственно высказывать? Какие они плохие? Да еслиб там не былоб всех этих интриг......то не интересно былоб смотреть.....просто скучно......по мне так даже весело понаблюдать и поучиться на чужих ошибках...не стоит так серьёзно ко всему этому относиться :blink:  

Charming_queen

28 марта 2005, 18:45:03 #294 Последнее редактирование: 28 марта 2005, 18:47:27 от Charming_queen
Меня в Бузовой больше всего бесит то, что они всегда считает себя правой!...мол она такая хорошая...а все остальные дураки! и слепые к тому же! все ей говорят, что она опять Стаса к себе привязывает....а она, видите ли. самая умная! это все остальные дураки!... Раньше я думала, что она просто наивная...но оказывается она - тупая как пробка!!!!!!! :fool:
и думает она только о себе!...мне безумно Ромку жалко! конечно её нужно было бросить! это вся страна видела....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Sadness

Цитироватьвы ребятки сами бы там пожили....ябы посмотрела на вас....ещё б и не то вытворялибы...

Трудно назвать это "пожили". Всё у них там по сценарию. Сегодня сказали Бузовой слегка подубасить Рому, завтра закатить истерику... Вот и весь секрет. ;) А ну да. Плюс собственной тупости и артистизма и всё чики-пуки. :D  

Эйлин

а мне искренне жалко Бузенку, все от нее отвернулись, она совсем одна , представляю как ей сейчас тяжело bye2  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Charming_queen

Цитироватьа мне искренне жалко Бузенку, все от нее отвернулись, она совсем одна , представляю как ей сейчас тяжело 

Стас с ней...Майкл....этого ей достаточно! Она всегда больше с мальчиками дружила. И как она сама говорила девочек-подруг у неё мало! Так что жалеть я считаю её не стоит. Я понимаю если бы было действительно так: она была супер красавицей и все её ненавидели и строили козни против неё....но на самом деле она сама виновата во всех своих бедах!
А тяжело ей будет до тех пор пока она не поймёт что вовсём сама виновата и пока не начнёт прислушиваться к словам других людей, гораздо старше и мудрее её!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

™Danila™

Она симпотная,но тварь маленькая ;) !
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

Минус Плюс

ЦитироватьА тяжело ей будет до тех пор пока она не поймёт что вовсём сама виновата и пока не начнёт прислушиваться к словам других людей, гораздо старше и мудрее её!

правильно, и у нее последнее время появилась еще одна плохая черта, это когда она не может толком объяснить своего поведения в той или иной ситуации, оан начинает со всем соглашаться
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru