03 июля 2025, 23:01:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

Lion

и что ж она этим не займётся?
она думает,что она идеальная девушка..вот в чём смысл

Charming_queen

Цитироватьи что ж она этим не займётся?

она займётся...когда из Дома выйдет...и поймёт, что ей это нужно для карьеры.....
Цитироватьона думает,что она идеальная девушка..вот в чём смысл

помоему...когда чувствуешь себя идеальной и нужной....становишься такой.......к тому же у всех есть недостатки.....
...единственное мне совсем не понравилось как она повела себя в ситуации со Стасом....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Lion

пустьона так думает,но мне в ней не нравитя то,что она при своей тупости и не особой красоте,оппозицианируе себя идеальной девушкой,супер умной,красивой и тд...
путсь она держит это у себя в голове,что она супер,а не кричит на каждом углу о своей идеальности :lol:  

Минус Плюс

маааленькая, глупая, неестественная, капризная. Бедный Роман :(  искренне жаль человека, когда терпишь столько не понятных выходок. А что уж говорить про то, что она толком ничего объяснить не может
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Felix ED

Тупая лярва! туды ее через плечо! противно смотреть!!!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Цукерка

Да ума у нее нет. Я вобще считаю ее уродиной, у нее вечно выглядывают отросшие черные корни, как нанесет макияж аж плюнуть хочеться. А ёщё курсы визажа закончила...

Lion

Цитироватьу нее вечно выглядывают отросшие черные корни, как нанесет макияж аж плюнуть хочеться. А ёщё курсы визажа закончила...

полностью согласна!! <_<

vladuhaxxl

Всё-равно девчёнка-то симпотичная.Хотя мозгов... :ph34r:  
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Катёнок и Ко

Цитироватьдевчёнка-то симпотичная

:blink:  <_< Чето она мне не нравится в последнее время. :ph34r:  
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

TOT

Я поражаюсь над РОМАНОМ , на его месте я бы повесился !  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru