03 июля 2025, 14:45:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

vladuhaxxl

olina
ЦитироватьНо Ольга Бузова говорит всё от чистого сердца

Иногда лучше "слова от чистого сердца" оставить в себе,нежели выносить на всеобщее обозрение
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

TanDoRik

Юлия-Ташкент

30 декабря 2004, 14:59:27 #82 Последнее редактирование: 03 января 2005, 00:37:39 от Nafig
А по-моему Бузова просто играет Ромой, не так ли? :angry:  

Aragorn

ТУПОВАТАЯ она на мой взгляд! У нее одна забота причесон! А еще мне не нравится когда она на камеру кидает речи о том как судьба свела ее с Ромой по мне так это слишком наиграно! Я думаю когда они выйдут с проекта, то будут другими людьми и возможно растанутся! Там же все держатся за пары, хотя как таковой пары нет сплошной пиар! В жизни пары так не образуются с первым встречным! "Это мое мнение!"
Три - эльфийским Владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел;
И Одно - Властелину на черном пристоле.

Моя страница, здесь много фотографий, которые я сделал сам!

Катёнок и Ко

Цитироватьодна забота причесон

А по твоему перед всей страной она должна выглядеть как лохудра?! :angry:  
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

jora_dj

Бузова овца малолетка НАХ
НЕХ ей там делать
Добавлено:
Заплачьте НАХ .......

Nafig

ЦитироватьА по-моему Бузова просто играет Ромой, не так ли?

Да кто знает... ей не поймешь..
My mom says i'm SPECIAL

Lion

она когда пришла хоть симпотичная была,посмотрите фотку из заставки,а теперь...ужас,я на сайте прочитала,чсто она закончила курсы визажа-ой,да ладно?это типо модно платиновая блонд и ёрные брови?да они вообще жутко красится!!
да и с умом проблемы..туповата-согласна,истеричка..модель блин..где ж она работает такая модель?

Nafig

Lion

Я так подразумеваю что нигде не работает, раз на проект пошла  :D
Ну а мне вот лично нравится как Бузова красится :blink:  :D
My mom says i'm SPECIAL

Lion

знаешь,я тоже модельную школу закончила,ну я же не говорю,что я модель...работы нормальной нет,вот когда будет,тогда может я и буду так говорить...а я её нигде не видела,не на обложках,не по телеку..я понимаю,я не могу всё пересотреть..то всё-таки...
я угорала,когда абузяров в любовных историях дома 2(таквроде назывется),сказал,что он о ней подумал,когда она толко пришла-девуша,с комплексом по поводу собственной внешности,барби,она косит под бритни спирс и нисколько этого не стесняется

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru