03 июля 2025, 23:08:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

Nafig

ЦитироватьЯ поражаюсь над РОМАНОМ , на его месте я бы повесился !

Почему?
My mom says i'm SPECIAL

TOT

Ты в своём уме ??????????????????????????????????????????????? Как почему??? с такой плаксой -ты и дня не проживёшь , не понимаю как её окружение терпит , а если она счетает себя белоснежкай года , то ошибается ! Лицо у неё не лучший вариант , на дворе ходят лучше , сиськи обыкновеный разряд, у каждой девчушки такие повстречаешь. Согласен-ноги у неё ещё ничего -вот её плюс , а в остальном она уборщица!  

Nafig

Цитироватьа в остальном она уборщица!

Ну скажешь так скажешь :D  :D  :D
А может Рома хочет видеть с собой именно такую девушку...
My mom says i'm SPECIAL

Charming_queen

мне кажется, что вчера Андрей правильно сказал, что Ольга играет на камеру! Особенно это было заметно, когда Рома с Камиллой в домике разговаривал.....а она подлетела и начала выгибаться!.....и вчера над Андреем действительно жестоко подшутили....
...она всегда старается громче кричать...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Lion

да и ноги у неё кривык-вчера было очень заметно,когда она к своей супер-мини кривлялась!!
игра на камеру-100 процентов...она ж модель-умеет это делать
то,что они сделали с андреем-это ужасно,как он после этого нормльно так раегирует..если,конечно,он не мазахист и ему эот понравилось
а как вчера оля сначала,пришла в димок,где рома с камиллой разговаривал,сказала"засуть своё мнение в жопу",а помот так мило с камиллой беседовала,что мол всё хорошо и тд и т п...это как называется? :blink:  :ph34r:  

Лапочка

Последнее время эта девушка меня начала ещё больше раздражать. Её поведение меня просто бесит!!! Вся её миловидность пропадает, постле того как она открывает рот.  
No we don't know what we're doing here

Минус Плюс

Ребенок, я думаю сразу все понятно. Только дети так могут себя вести. либо дебилы
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Lion

*ВлюбленныЙ*

Такая она дура- одним словом... Вообще, я б на месте других участников, давно бы ей по голове стулом дал, за её язык. Меня бесит, как она за Рому прячется... А Рома, такой же разд*лбай...
Добавлено:
Lion
Ага... Я вообще ни Андрея, ни Камиллу не понимаю... Два барана каких-то. Такое выслушивать в свой адрес... Я б её точно стулом по голове дал, когда она кричала Камилле про её мнение... Андрей- вообще размозьня полная. Его там так обсирают, а он как дибил только ржет над собой!
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru