17 июня 2025, 05:32:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мария Петровская

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:04:12

vladuhaxxl

Катёнок и Ко
Так если они уже заселились...Можно спать-то вместе(только в смысле рядом)! :D
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

RitOk

04 января 2005, 16:33:22 #91 Последнее редактирование: 04 января 2005, 16:45:45 от RitOk
м-да. вот и очередной облом Марии Петровской. ее точно вытурят оттуда. Сколько у нее уже мужиков было?? Может, с нее хватит? Она уже надоела, глаза мозолит :angry:  мне она сразу не понравилась
ЦитироватьХоть она и простая девушка, в ней все же загадка есть. Как она без парня столько времени на проекте?

Все, кто уже приехал с проекта говорят, что любят Маню за искренность. Кто знает, какая она на самом деле, вне проекта. На экране - это лишь ее образ. Но этот образ меня убивает :angry:

Катёнок и Ко

Цитироватьее точно вытурят оттуда.

Не думаю. Ребята ее любят как человека.
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

RitOk

Катёнок и Ко
Рано или поздно она полетит оттуда, т.к. я думаю, найти там пару ей не светит. У нее было 6 парней, со всеми она обламывается. Проблема в ней. И дом ей не видать... :D  

Сhristy

хы......согласна... Машка ваще какая-то не такая..........она пролетает со всеми , как  пожизненная -неудачница.. :D  

Nafig

06 января 2005, 09:49:22 #95 Последнее редактирование: 06 января 2005, 09:50:21 от Nafig
Цитироватькак пожизненная -неудачница..

Маша? Неудачница?

Давайте рассудим. Сколько она на проекте? С мая. Сколько уже людей ушло? Дофига! Такие люди как Катя Тачева, например люди из пар - Даша Сазонова и т.д. А Маша хоть и одна, на она на проекте. Тьфу-тьфу, не сглазить бы. Это феномен Марии Петровской. Посудите сами. Только она держится столько одна.
My mom says i'm SPECIAL

Сhristy

хыхы .......вот именно , что ОНА ОДНА ! А кому это надо то?!  На этом теле-проекте  нада искать любовь, а не парить людям мозги....
а то , что она до сих пор на проекте -это наказание (она ещё раз убедиться в том , что она не для мужчин_-=/)

Nafig

Цитироватьчто она не для мужчин

А для кого? И почему ты так считаешь-то? :unsure:
My mom says i'm SPECIAL

MovAx

06 января 2005, 10:29:07 #98 Последнее редактирование: 06 января 2005, 10:29:25 от MovAx
Не знаю Мне кажеться что Маша, хоть и хорошая, но по натуре доярка... ей нужно не на проэкте а в колхозе, с пастухами любовь строить. ИМХО :unsure:
 А где-то тут жизнь...

Nafig

Да ладно, что вы все прямо так на неё...  :unsure: Мне кажется есть конечно в ней что-то такое деревенское что ли, ну что ж ей теперь, в глуши сидеть и не показываться?
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru