17 июня 2025, 07:18:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мария Петровская

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:04:12

RitOk

Nafig
ЦитироватьДавайте рассудим. Сколько она на проекте? С мая. Сколько уже людей ушло? Дофига! Такие люди как Катя Тачева, например люди из пар - Даша Сазонова и т.д. А Маша хоть и одна, на она на проекте. Тьфу-тьфу, не сглазить бы. Это феномен Марии Петровской. Посудите сами. Только она держится столько одна.

Может, у нее талант?? :lol:

ЦитироватьНе знаю Мне кажеться что Маша, хоть и хорошая, но по натуре доярка... ей нужно не на проэкте а в колхозе, с пастухами любовь строить. ИМХО

:lol:  :lol: Круть! :lol:

Nafig

ЦитироватьМожет, у нее талант??

Вот и я говорю, это феномен Марии Петровской :D  
My mom says i'm SPECIAL

RitOk

ЦитироватьВот и я говорю, это феномен Марии Петровской

М-дя. Я никак не могу понять: что в ней может привлечь??????? :huh:  :huh:  :huh:  :blink:  

vladuhaxxl

RitOk
Цитироватьчто в ней может привлечь???????

Я тоже над этим задумывался.. :)
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Nafig

ЦитироватьЯ тоже над этим задумывался..

ЦитироватьМ-дя. Я никак не могу понять: что в ней может привлечь???????

Ну простота может привлеч, искренность, доброта...

грудь :D
My mom says i'm SPECIAL

Lion

если б я была парнем,то меня определённо превлёк бы бюст :blink:
а вы помните как она в бассейне с ваней барахталась с стрингах из одной ниточки?а вы говорите,что привлеч..секс....по мне так она ничего, так себе,среднечок....
не помню где,может даже на гратисе я прочитала про неё,маша=это деревня с большим бюстом-и это просто великолепно скзано..
помните,пришёл такой шкафообьразныймолодой человек,он ей ещё моби подарил,не можню как звать.,она про него говорила,что он такой тупой,таой ограниченный и с ним не очень поговорить..а она сама что такая умная?такая образованная и эрудированная? :ph34r:  

Nafig

Цитироватьтакая образованная и эрудированная?

Ну он уж вообще шкаф без мозгов был :ph34r:
My mom says i'm SPECIAL

MovAx

Nafig
Цитироватьгрудь 

Может и превлечёт но только по началу... Ты что в деревне никогда небыл? Ну привлекла грудь, ну на сеновал, и это все... а что еще можно с ней делать то? Она ж доярка... :D
 А где-то тут жизнь...

Минус Плюс

Dims@n а налетает по той простой пречине, что уже просто надо на кого-то налетать. доверчивая очень, но мне кажется оан глупенькая как-то говорит не связанно.
И Валя с ней плохо поступил. Я думаю что так и останется одна, потому что показала себя так, что как только новый не приходит и если обращает на нее внимание, так она сразу же влюбляется
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

кисёнок

Вы видели,как вчера она чуть не вылелела.Я аж чуть не зарыдала,когда оно пошла в будку глассности.
Тока я так и не поняла,почему именно Денис должен был сделать ей сюрприз?
Женщина-это слабое,беззащитное существо,от которого невозможно спастись!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru