18 июня 2025, 14:27:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мария Петровская

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:04:12

naughty_girl

А я рада, что она хочет продолжать отношения за периметром с Вовкой!
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

vladuhaxxl

naughty_girl
Почти все этому рады...
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

RitOk

andr|k
А кто ж их знает? Может и встретятся, может и нарожают... Но если их отношения будут развиваться (что вероятнее всего), то в скором времени, думаю, их пригласят в качестве гостей в Дом2. Подарок Оле, Роме, Алене и Степе  ;)  

vladuhaxxl

Может она за Вову выйдет замуж,было бы неплохо!   ;)  
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

naughty_girl

ЦитироватьМожет она за Вову выйдет замуж,было бы неплохо!

ну ты разогнался!!!! они встречаются-то 2-3 недели......... хотя неплохая перспектива........ :D  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

RitOk

naughty_girl
Денис и Люба вообще через 4 дня стали вместе жить!! :)  

RitOk

Вот с сайта Дома2!

Маша Петровская. Черешневые беседы
Петровская Мария

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]275 день

Я разговаривала с Машей на следующий день после того, как ушел Вова, и за день до того, как ушла она сама. Я видела, что она собирается уходить, и думала, что если она уйдет, то совсем не из-за Вовы. Но говорили мы о другом -- о её детстве.

Читайте интервью с Машей, которая 8 раз пыталась построить на проекте свою любовь и в конце концов ушла. Но не потому, что больше не хочет строить любовь, а просто потому, что приняла решение делать это не под прицелами камер. Но это совсем не значит, что перестали её любить мы.

Маша, с какого воспоминания начинается твоя жизнь?
Мне был год, а моей подружке было полтора года. Наши бабушки дружили и ходили друг другу в гости. Я подниматься по ступенькам еше не умела, и поэтому в гости к подружке я ползла, а не шла.

На какую ступень поднялась ваша дружба к настоящему моменту?
В настоящий момент она и ее муж купили телевизор для того, чтобы на меня смотреть. Кстати, это я ее познакомила с мужем.

Опиши, как проходит обычный счастливый день у тебя дома.
Ну, например, так. Утром папа говорит: Маша, надо собрать черешню. Я достаю с балкона ведро. Потом надеваю шорты и зеленую майку в белый горошек, сажусь на велосипед и еду 7 км до нашей дачи.

А ведро?
Ведро... Ведро я вешаю на руль. Но езжу я криво. Мне все машины гудят, правда, может быть, что они гудят еще и из-за шорт.

А дальше?
Дальше так. Одна черешня у нас - ранняя, другая черная. На раннюю ездит малой (Егор, мой младший брат, такой лось вымахал). А я езжу на черную. Как наберу ведро, оставляю его соседям, а потом папа приезжает, чтобы отвезти его домой на руле. Он и два ведра на руле может везти. В моем детстве он Малого посадит на руль, меня на багажник и едет себе куда хочет.

Маш, а тебе на проекте никто не напоминает папу?
Меня папа целует в лоб. И один раз Миша меня тоже поцеловал в лоб. А так никто не похож.

Что ты думаешь о Мише?
Мне он никогда не нравился. Просто мне хотелось, чтобы все, кто голосовал против меня, пожалели о своем решении.

Маш, а ты сама какой ягодой или фруктом себя считаешь?
Разрываюсь между арбузом и клубникой. Скорее арбуз - сахарный, который аж трескается. Мой дядя Константин на бахче работает, я иногда для него продавала арбузы, знаю, как отличать. Хотя, может, я и черешенка.

Скажите, милая черешенка, вот Вы на проекте 8 месяцев, выезжаете на свидания, а Кремль-то Вам хоть раз показали?
Нет, но я очень скоро буду жить в квартире с окнами на Кремль.

А из нашего окна площадь Красная видна?!
Да, хотя нельзя об этом говорить. Как только я особенно ярко что-нибудь представлю, это значит, что этого точно не будет.

Ой, да что там его представлять, этот Кремль... Белый, деревянный, держится на честном слове....

Nafig

Вот мне интересно, она покинула проект, но когда шоу начинается, она есть в заставке. Почему? Ведь заставка новая...
My mom says i'm SPECIAL

Капризная

Nafig да я тоже видела может вернут ее ? Или просто по старой памяти ?!

Nafig

ЦитироватьNafig да я тоже видела может вернут ее ? Или просто по старой памяти ?!

Прикольно если бы вернули. Но мне кажется скорее всего эту зпаствку проосто давно сдели, а в эфир тока сейчас пустили
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru