18 июня 2025, 14:28:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мария Петровская

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:04:12

Капризная

Всегда так не сказала бы я, что внешность у нее хорошая. Но ее героиня на проекте мне нравилась.

StarTear думаю это была действительно совесть. Я немогу понять Наташу, Стаса, Мая и Солнца почему они все проголосовали против Вовы и за Мишу за такого гада.  :(

andr|k

07 февраля 2005, 19:38:23 #201 Последнее редактирование: 07 февраля 2005, 19:38:52 от andr|k
ЦитироватьМожет ее пригласят в какую-нить программу сниматься или в сериале каком-нить... уж слишком внешность хорошая!!!

Внешность? Хорошая? :lol: ладно..о вкусах, как говорится, не спорят...

Да чё вы так все переживаете? Прям как будто ушол самый клёвый чел на проекте...посто Маша...
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

Капризная

andr|k  мы переживаем потому что все это произошло не честно и не справедливо и  получилось очень подло по отношению к Вове и Маше

Nafig

Цитироватьandr|k мы переживаем потому что все это произошло не честно и не справедливо и получилось очень подло по отношению к Вове и Маше

Именно! Несправедливо, что реальную пару разрушают, а фальшивую оставляют...
My mom says i'm SPECIAL

vladuhaxxl

Фиктивная пара Миши и Камиллы ничего не даст,я имею ввиду,что из этого ничего не получится!Куда уж там говорить о том,выйграют они дом или нет,короче говоря,понимая,что у них ничего не выйдет,они выгоняют настоящую пару!Печально...Но такова жизнь,увы.
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

RitOk

Люди! Очнитесь! Наташка голосовала против Ромы! Он же попросил ее сплавить голос! ;)  Так что Наташка здесь не при чем. Слезы искренние, протсо реально Маня-чел, который был 7 месяцев на проекте, он искренняя, добрая, и на Наташку не брыкалась. Просто привыкла к ней и все.
Против Вовы голосовали Стас (КОЗЕЛ! :angry: ), Настя, Ниликс против Мая (как всегда  ;) ) , потом Леша, Солнце, Май, Миша и Камилла. Вот эти гады и сплавили двух людей.
Я реально заплакала когда Вова уходил, а когда Маня уходила, мне вообще плохо стало. Теперь там смотреть не на что. Пока на проекте тока Степа и Алена нормальные. Рома и Оля в отъезде...
Короче, думаю, что правильно Маня ушла за Вовой. Он того стоит. Я бы тоже ушла ради такого человека! :P
Молодец, МАНЮНЯ! :lol:  

Эгоистка

RitOk
У нас с челом вкусы и мнения сходятся! Абсолютно согласна )
УмниЧа.

Маньку жалко. / Нютка плакает в подушку /  :(  
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

andr|k

Капризная
Nafig
О! Ну вы конечно же думете, что у всех там всё серьёзно! Да?
А что теперь поделаешь? Мобыть встретятся за проектом, нарожают детишек... :blink:  :unsure:
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

RitOk

Я так думаю, что они 100% встретятся и будут продолжать строить отношения. А вообще я уверена, что их пригласят на проект, также как и Любу с Диней. Типа в гости ;)  Я надеюсь

vladuhaxxl

RitOk
Думаешь,что пригласят,так ведь проек-то НЕвечный,скоро уже закончится,так что...
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru