17 июня 2025, 05:09:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Малышка на миллион долларов / Million Dollar Baby

Автор Bester, 12 декабря 2004, 00:37:57

LIky2004

Мне безумно понравился этот фильм. Я прямо плакала. Неудевительно, что ему столько Оскаров досталось
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

IndigoEmoBoy

Ужасное кино...мне никак не нравится...по-моему такие фильмы нужно запрещать!

Stickman

ЦитироватьУжасное кино...мне никак не нравится...по-моему такие фильмы нужно запрещать!

почему запрещать? просто его очень затянули, очень долгий и нужный, я чуть не уснул
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Denon

Мне о4 понравился. Сильный фильм, хороший актёрский состав, есть сюжет, я считаю не зря ему  дали оскара.  
Life is very short and there's no time for fussing and fighting my friend... ©
официальный сайт символического направления  :: ЖЖ :: НЕ НАЖИМАТЬ!

Night Watch

Посмотрела фильм год спустя и поменяла своё решение, сильный фильм и Оскара был достоин. Вчера сидели с подружкой на пару и ревели. Так жизнь человеку сломать :(  
I'm the mother fuckin' princess

EURO-banan

Отличное кино. Клинт Иствуд умудрился снять сопливый фильм так, чтобы он понравился очень многим, плюс интересно смотреть на бои.

По поводу Титаника - ему точно оскары зря влепили))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru