17 июня 2025, 05:02:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Малышка на миллион долларов / Million Dollar Baby

Автор Bester, 12 декабря 2004, 00:37:57

AnnaKonda

Самый потрясающий фильм ,котрый я посмотрела за  последнее время .Раньше я сожалела ,что Оскары не достались "Авиатору" ,но после просмотра поменяла мнение. Очень сильный фильм,Хилари Свонк потрясающая. Когда смотрела в кинотеатре половина людей плакали- фильм действительно очень тяжелый. Каждый просто обязан посмотреть этот фильм и это не будут зря потраченые деньги или время.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Night Watch

Цитироватьи это не будут зря потраченые деньги или время
нууу... :ph34r:
I'm the mother fuckin' princess

LollyPopGirL

избитая тема, соглашусь. но как всё переданно. ревела.  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

FLAB

Достаточно своеобразная драмма... мне показалось слишком знаудным.... а так - посмотреть можно...
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

ХОЧУН

23 апреля 2005, 09:44:02 #14 Последнее редактирование: 23 апреля 2005, 09:44:39 от ХОЧУН
хороший фильм я как фанат мордобоя ставлю 5

Flaviy

30 апреля 2005, 01:24:07 #15 Последнее редактирование: 30 апреля 2005, 01:30:31 от Flaviy
Вот только что посмотрел. Фильм конечно хороший и даже грустный, хотя все-таки я ожидал гораздо большего. Моментами мне даже хотелось многое поменять, будь я режиссером. В фильме были свои плюсы и свои минусы. Из того, что понравилось: хорошая игра актрисы (а так же ее улыбка), неплохая постановка сцен. Из того, что не понравилось: достаточно сумбурный и глупый конец (как-то раз и все), мало сцен повествующих о постановке "на ноги" самой Мегги, нехватка музыкального рядя (как-то он больше на фоне), ну и пожалуй достаточно однообразная игра Клина Иствуда (все-таки даже в самое пасмурное время года бывают солнечные дни), а вот у него одна скорбь в течении всего фильма. Все же я несогласен с тем, что фильм получил награду за фильм года. Мое мнение, что "Авиатор" был все же более чем достоин! :(
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

прохожая

плохо что такой несчасный случай произошел. Мне было жалко ее.
Лучше б он закончился так что она победит и будет невредима.
я
о-о-о

bradobrey

Flaviy
ну в общем-то во многом согласен... в основном плюсы... как говорится ноу коментс:
по поводу минусов:
Цитироватьдостаточно сумбурный и глупый конец (как-то раз и все)

а на мой взгляд, что как раз конец достойный... многие ждали, что он хоп и выздоровит... а тут можно сказать оригинал... что в общем-то и выделяет его из ряда похожих фильмов...
Цитироватьмало сцен повествующих о постановке "на ноги" самой Мегги

ну в общем согласен :)
Цитироватьнехватка музыкального рядя (как-то он больше на фоне)

просто компазитор был выдающийся - Клинт Иствуд... :) он весь фильм набринькивал на своей гитаре... короче согласен - аЦтой... :)
Цитироватьну и пожалуй достаточно однообразная игра Клина Иствуда (все-таки даже в самое пасмурное время года бывают солнечные дни)

ну что ты хочешь... старенький он уже  :)

Night Watch

16 мая 2005, 11:41:23 #18 Последнее редактирование: 16 мая 2005, 11:41:33 от Night Watch
ЦитироватьЛучше б он закончился так что она победит и будет невредима
а мне наоборот такой расклад больше понравился...хватит, надоели уже эти хеппиэнды
I'm the mother fuckin' princess

Stickman

Цитироватьа мне наоборот такой расклад больше понравился...хватит, надоели уже эти хеппиэнды

да, я тоже заметил, что если не хеппиэнд у фильма, то это чтоли изюминку придаёт фильму и он более интересен.
А что касается данного фильма, мне он показался нудноватым, он ещё идёт по времени довольно долго..
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru