17 июня 2025, 01:43:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пенис человека

Автор rj-karter, 16 августа 2003, 01:00:55

DIO

rj-karter
Цитировать...может просто никто его ещё не опробывал...

а может мы не будем друг другу вообще ничего говорить и заживём счастливо?

Goody

rj-karter

Что-то я не помню, чтобы у кого-нибудь, из-за этих упражнений, было омертвение тканей. Ты пишешь, что можно, например, поехать в Китай, я ничего не слышал про китайскую технику. Что это за упражнения? Можешь объяснить? Я говорю об упражнениях, которые были разработаны древними арабами (ну..ты..знаешь...). Основное упражнение это "Jelk" - улучшает кровоснабжение, улучшает эрекцию, увеличивает длину и ширину пениса. Это полезно, если делать с умом.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

rj-karter

DIO
Цитироватьа может мы не будем друг другу вообще ничего говорить и заживём счастливо?

Я честно пытался, но я не могу...  ;) Иногда вы такие вещи говорите, что я или смеюсь на всё квартиру или иду наливать себе чая травянного - чтобы успокоиться... Вы такой неординарно-ужасный, что у меня сил никаких нет молчать...  :D
Goody
ЦитироватьЭто полезно, если делать с умом.

Вы сами всё этим сказали... Можно только выделить: с умом!
Китайская техника... подразумевается ток крови в нижней части туловища. Всё это достигается иглоукалыванием... Происходит примерно то же, что и у шофёров - кровь прилевает к нижней части туловища, питая таким образом все ткани таза... Но у шофёров есть профессиональная болезнь - геморой... Я вот об этом... в основном. Именно поэтому всё надо делать с умом или под надзором специалистов. Слишком много там кровеносных сосудов. Да и вообще, часть тела-то самая незащищённая.

Я боюсь, что множество материалов, которые можно найти с помощю того же яндекса или те, что приходят вам на почту в качестве спама - не совсем правдивы...  ;)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Goody

rj-karter
ЦитироватьЯ боюсь, что множество материалов, которые можно найти с помощю того же яндекса или те, что приходят вам на почту в качестве спама - не совсем правдивы... 

Я не понял, это ты про что?...
"everything is possible"

DIO

Goody
Про то что не видать тебе большого члена! :angry:  

rj-karter

Goody
ЦитироватьЯ не понял, это ты про что?...

Про то, что нужно консультироваться у специалистов по этому поводу - если всё серьёзно. Я ещё ни одного человека не увидел, который смог бы увеличить пенис не хирургическим путём. Видел тех, которые худели (худела жировая складка на лобке и пенис таким образом увеличивался - на один сантиметр максимум), которые увеличивали его медицински... А мне можно верить - я этих самых пенисов за свою жизнь навидался... :D  
3.4. На форуме:

Goody

rj-karter

Когда я говорю об этих упражнениях, я не говорю о чём-то прочитанном в каком-нибудь письме/спаме, я говорю о своём опыте! Я говорю о том, что я увеличиваю свой член, с помощью этих упражнений! Я говорю о том, что я делаю! Собственный опыт!
   Я просто поражаюсь! Какие же всё-таки люди снобы.... Ведь можно же деформировать любую часть тела, увеличить ноги, руки, шею, уши, язык, даже череп можно вытянуть, и при этом человек не умирает! Ведь так?! Так почему же ты думаешь, что ПЕНИС это не просто часть тела, не просто орган, а нечто «Сакральное», нечто «Магическое», «Величина Постоянная»!...У меня пока, член меньше среднего, но я его уже увеличил на 1 см в окружности, и это только начало! Хорошо, что я хоть не много говорю по-английски, я узнал об этих упражнениях из зарубежных сайтов, форумов. На таких форумах мужики общаются между собой, делятся опытом, и в области «Увеличения Пениса». Например, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Пойми, я ничего не рекламирую, я простой пацан, который думал, что ему суждено прожить всё жизнь с мелким членом. Я боялся хирургических операций, потому что я знаю, что они могут изуродовать твой член. Так вот, мне повезло, в 26 лет (9 месяцев назад), я открыл для себя упражнения, способные увеличить твой член, а значит способные дать уверенность в себе и т.д. и т.п.! Это было Благословение! Ведь мы же знаем, что пенис - это не самое главное в жизни, но это очень важно!
   «Пенис можно увеличить без хирургических операций!!! Совершенно бесплатно! Да на это уйдёт 2-3 года! Ну, это же ерунда для мужика, который хочет сделать себе «Достоинство» действительно «Достойным»!» - Я хочу поделится этим со всеми мужиками! Спрашивайте меня если вам, что-то не понятно.
   А то, что ты ещё чего-то не знаешь, чего-то не видел.....Так, «Век живи век учись», это относится ко всем нам, ( я это говорю, без сарказма), и уролог может чего-то не знать!

"everything is possible"

Lilit

Goody
А по-моему, сноб тот, кого заботит размер его члена :rolleyes: ИМХО
хочу уйти...

rj-karter

25 сентября 2003, 01:35:32 #38 Последнее редактирование: 25 сентября 2003, 01:42:25 от rj-karter
Goody
ЦитироватьЯ говорю о том, что я делаю! Собственный опыт!

:D Вам повезло больше чем мне... Но у меня опыт...  ;) А возможно, мне просто врали (хотя я не могу предположить зачем это делать :blink: ). Но я действительно не знаю ни одного человека с такими вот увеличенными органами.
ЦитироватьЯ просто поражаюсь! Какие же всё-таки люди снобы.... Ведь можно же деформировать любую часть тела, увеличить ноги, руки, шею, уши, язык, даже череп можно вытянуть, и при этом человек не умирает!

Эта фраза сейчас мне напомнила одно французское произведение - по нему ещё отличный фильм сняли - "Гуимплен" называется. Да, действительно раньше (в средние века) циркачи часто выкупали у бедых их детей и сажали в бочку - для того, чтобы кости скелета не развивались и человек с рождения был карликом... или каждый день растягивали годовалых детей на дыбе - увеличивая таким образом конечности. Уроды нужны были всегда, уроды были востребованны - на них делали деньги.  ;)
Честно говоря, не понимаю в чём заключается снобизм?  :blink: Причём здесь интелектуальные высказывания (заметьте, я не рассуждаю сейчас о смысле жизни, о боге и тому подобное) и простая информация да личный эмпирический опыт?  :blink: Как-то интеллектуальные высказывание и тема "увеличение пениса" в моей голове никак не стыкуются... не понимаю я в чём здесь снобизм?
ЦитироватьТак почему же ты думаешь, что ПЕНИС это не просто часть тела, не просто орган, а нечто «Сакральное», нечто «Магическое», «Величина Постоянная»!...

Да я так и не думаю вовсе... Просто пенис несколько отличается от наших конечностей - хотябы тем, что там нет костей и совсем другая структура ткани. Если уж с чем сравнивать пенис, так это с ушами. Правда, при наличии почти такого же колличества нервных окончаний как и у пениса, там значительно меньше кровеносных сосудов (что немаловажно для нашей дискуссии!).
Относительно пениса: я сказал, что "это место мене защищённое" во всём нашем организме. Ничего (прости боже) сокрального я в нём не усматриваю - орган как орган.  :huh:
Блин, какое живое у меня воображение... Сейчас представил себе эту сокральность: :lol: в самом тёмном углу моей квартиры, алтарь и деревянный дилдо на нём...  :lol: И курения всякие, вроде сандала и можжевельника.  :lol:  :lol:
ЦитироватьЯ боялся хирургических операций, потому что я знаю, что они могут изуродовать твой член.

Да... Правда ваша - есть риск. Впрочем, как и в каждом деле: есть риск, например, подавиться сдобной булочкой, кушая её на завтрак. Тем более, риск увеличивается многократно, если делаешь это каждое утро. Вот я и думаю, что лучше: каждый день делать упражнения или один раз прооперироваться?  :D Ну да ладно, это я так - рассуждаю.  :D
ЦитироватьТак вот, мне повезло, в 26 лет (9 месяцев назад), я открыл для себя упражнения, способные увеличить твой член, а значит способные дать уверенность в себе и т.д. и т.п.! Это было Благословение! Ведь мы же знаем, что пенис - это не самое главное в жизни, но это очень важно!

Полностью согласен с вами. Правда не для каждого это подходит, всмысле не каждый человек таким образом может повысить самооценку. (Я не фрейдист - у меня отличная точка зрения на это :D )
ЦитироватьА то, что ты ещё чего-то не знаешь, чего-то не видел.....

О да... Я кучу вещей не знаю и не видел. Правда я люблю поболтать виртуально и... как бы лучше выразиться, я своего рода семантический эксгибицианист - то есть болтун  :P  :D Если меня о чём-то спрашивают, будте уверены - выложу всё, что сам знаю, что мне рассказывали и ещё капнУ в сети...  :D Я получаю кайф от знаний... просто любых знаний. Во мне множество мелких вещей, которые совершенно не нужны мне для жизни и я их почему-то запоминаю лучше и больше.  ;) Это не снобизм, не фанфаронство, не монкирование и не фанаберия... Я действительно в некотором роде болтун, любящей делиться информацией...
Кстати, это ОЧЕНЬ сильно раздражает окружающих... и особенно любимого человека.  :(  ;)
3.4. На форуме:

Unregistered

Это Goody (я с другого компьютера)
Я просто хотел сказать о том что увеличить пенис можно и без хир операции Ведь тема называется «Все о пенисе» так давайте же говорить всё о пенисе ПРАВДУ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru