17 июня 2025, 09:02:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пенис человека

Автор rj-karter, 16 августа 2003, 01:00:55

rj-karter

Goody
Хммм... Поверьте мне, в жизни ещё не то бывает.  ;) Почитайте хотя бы на нашем портале статью "Хит парад глупостей".
Или вот ещё один медицинский случай, который произошёл на моих глазах... Я когда работал в одном мед. заведении к нам в приёмное под новыг год 30 числа приехала компания. У одного во рту торчал цоколь лампочки. Оказывается компания (2 девушки и 3 парня) поспорили: поместиться ли лампочка во рту или нет. В общем, поместилась, а наружу никак... Человек чуть не задохнулся... Потом ещё пол часа челюсть не мог закрыть - так свело.
Потом из этого случая то ли Задорнов, то ли Альтов миниатюру сделал... Чуть-чуть дописав...
А случай-то самый что ни на есть настоящий.  ;)
Вот чем человек думал???
Мы с вами пользуемся лампочками и ничего... а этот?! Ещё не известно что человек может со своим пенисом сделать.
Вот ещё случай из моей практике - по теме как раз.
Один раз на приём к урологу приезжает пациент. Проблема у него очень интересная была. Ентому дядьке (ему под 50 было) нравилось заниматься маструбацией не совсем привычным образом: он засовывал себе в уретру... предметы. Так вот, в этот раз он решил сделать всё обычным градусником. И упустил его! Человеку пришлось разрезать пенис, уретру... вынимать этот градусник... Да так осторожно, чтобы он не раскололся и ртуть не вылилась.
Вот так! А человеку было под полтинник!
Так что если кто-то всё правильно делает - нет гарантии что все остальные будут такими же разумными. ;)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Goody

Я пообщался ещё с одним «Бывалым» (он владелец одного из PE (Penis Enlargement - Увеличение Пениса) форумов)
И занимается PE-нгом более 3-х лет. Так вот он вообще не слышал о гангрене, как результат PE-нга! А ведь он ежедневно общается с сотнями PE-ров. Наоборот, он пишет о том, что PE-нг улучшает здоровье пениса!
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Unregistered

мне не зарегистрироваться. что надо сделать?

Xac

Нажать кнопку регистрация на главной странице форума
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Unnamed

Мне 14  лет. У меня член в стоячем состоянии 18-19 см, диаметром 3 см. И меня сильно волнует вопрос - нормальный ли у меня размер хотя бы для моего возраста.  Сексом я занимаюсь с 13 лет. Недавно даже с 29 летней был опыт. Хотя у меня общий опыт раз 10. Просто я курю также с 13 лет и первый раз поробывал скорость(наркотик. превод с англ. "speed" относится к разряду амфивитамины. Его дейсвие относится не только к психическим фактолрам, но также влияет на гармоны), которую в последствии употреблял и употребляю неоднократно, мешая с другими нарк. Метод этот я для себя придумал еще пол года назад и заметил что он действительно работает. И меня интересует вопрос стоит ли мне продолжать им пользоваться  или не торопить события?
Огромная прось ба ответь на эти вопросы, заранее благодарен.

rj-karter

Unnamed
C длинной вам повезло, с диаметром - не очень... Хотя,это на любителя - мне, например, нравятся потолще... :P
Наркоту употреблять никакую не стоит... Курить тоже. Но если делаешь это, то надо делать по возможности нерегулярно - это поможет отсрочить привыкание. <_<  ;)  
3.4. На форуме:

Unregistered

Опять о членах,я думала меня глючит

DIO

rj-karter
а 5 см в диаметре это как? и где этот чёртов диаметр мерить?

rj-karter

DIO
Диаметр - отрезок прямой линии, соединяющий две точки окружности и проходящей через её центр, а также длина этого отрезка.
Естественно, что резать пенисы мы не собираемся! :D Поэтому можно измерить диаметр таким образом: в эрегированном состоянии, подложить линейку под пенис (мерить надо у основания - там где пенис соединяется с лобком) и посмотреть сколько сантиметров. Есть и другой способ - более точный, но он связан с расчётами математическими и требует знание математики на уровне 3-го класса. Поскольку мы все тут взрослые,  :P всё эту ненужную математику мы давно забыли... и я боюсь, что это всё может вас очень загрузить. :D  Вкратце, второй метод состоит в том, чтобы у основания измерить радиус окружности пениса с помощю рулетки (или "мягкого метра" - такой ещё в Икеи выдают... бумажный такой инчево-сантиметровый) и по формуле расчитать диаметр окружности.
Добавлено:
рассчитать конечно... с ног валюсь... уже 4 часа ночи, а я не спал...  :(  
3.4. На форуме:

DIO

rj-karter
что такое диаметр я слава богу знаю...
а длина окружности это типа Pi*D чтоли?

так куда там мама рулетку задевала...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru