16 июня 2025, 03:47:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Уфа.

Автор Valery, 11 декабря 2004, 07:56:06

Lesenka

Народ, кто куда идёт в День Города? Я - на ипподром, слушать ДДТ.
Вам помочь или не мешать?

Valery

Ой, я наверно нет. Далековато от меня. Может просто прогуляюсь, куда-нибудь недалеко.

Katyara

привет всей Уфе..всех с прошедшим праздником!!! как погудели? я тута с вами жить буду..я тоже из Фуфы... :)  

Lesenka

Ой, погудели так погудели... ноги вот до сих пор гудят... набегалась по ипподрому, как боевая лошадь.  :P А хороший был концерт. Звук вполне приличный. Толпа веселилась вовсю, всё поле хором пело вместе с группой :D . Потом был небольшой фейерверк, а дальше разброд и шатания, кормить комаров ;) .

Valery

Katyara
Привет!
Цитироватья тута с вами жить буду.

Хоть всю жизнь живи, если человек хороший. :D © Дворник, из 12 стульев.
Lesenka
А я чего-то никуда не ходил.  :unsure:
Кстати, прочитал твой рассказ. Супер! :)  

Даня

21 июня 2005, 00:32:00 #65 Последнее редактирование: 21 июня 2005, 00:33:15 от Даня
Привет всем жителям Уфы!!! Я скоро приеду в Ваш город учится в УГАТУ. У меня там брат , кстати, тоже учится , 3 курс заканчивает. Мы с ним из Чайковского.

Lesenka

Привет и тебе, о Даня! Жить-то где будешь - у родственников? Извини моё географическое невежество, но Чайковский - это где? :)

Valery, спасибо! А рассказка моя на конкурсе в финал вышла. Второе место по авторскому голосованию. Но это ещё не значит, что она попадёт в число трёх победителей. Теперь её станут всякие господа писатели и редакторы из жюри читать и попиннывать. :D В жюри там Вадим Панов, Ник Перумов, ещё куча всяких литераторов, из редакторов Николай Пегасов ("Мир Фантастики"), Ираклий Вахтангишвили (Реальность Фантастики)...  

Valery

21 июня 2005, 15:43:59 #67 Последнее редактирование: 21 июня 2005, 15:46:52 от Valery
Даня
Привет! :D
Lesenka
ЦитироватьВ жюри там Вадим Панов, Ник Перумов, ещё куча всяких литераторов, из редакторов Николай Пегасов ("Мир Фантастики"), Ираклий Вахтангишвили (Реальность Фантастики)...

Ну просто обалдеть! Поздравляю!!!!!!!!! Желаю обязательно победить!!!!!! :rolleyes:
Вот так вот, знай наших!!!!!!
:)
ЦитироватьЧайковский - это где?

Присоединяюсь.
:huh:

Katyara

ОЙ!!!!! ДАНЯ, я знаю где ЧАЙКОВСКИЙ...Это в Удмуртии вроде да? или нет..в ПЕРМСКОЙ области! стопудово да?
слушай, а у твоего брата случаем не ДИЕГО??? и он футболом не увлекается? или он еще случайно не в УГАТУ учится??? ;)
прикольно если это просто не совпадение... :P  

Lesenka

01 июля 2005, 21:55:57 #69 Последнее редактирование: 01 июля 2005, 21:57:36 от Lesenka
Цитироватьили он еще случайно не в УГАТУ учится???
Ну, так Даня вроде же сказал/а, что
Цитировать...приеду в Ваш город учится в УГАТУ. У меня там брат , кстати, тоже учится , 3 курс заканчивает.

Так что - знакомая мордочка, что ль? ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru