16 июня 2025, 09:17:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Уфа.

Автор Valery, 11 декабря 2004, 07:56:06

Lesenka

ЦитироватьСоветую всем подписаться на тему.
Зурмерсибо, воспользовалась советом. :)

ЦитироватьА я тут на форуме уже порядочно, в основном в "Непознанном" обретаюсь. Уфолог типа.
Хорошее слово "уфолог", почти как "Уфа" :D .
Ну, я, как это видно по счётчику сообщений, заглянула на этот форум недавно. По Яндексу нашла, запросила список форумов, где обсуждаются собственные литературные экзерсисы ("вшидевры", как говорит моя подруга) в жанре фэнтези. Закинула парочку сообщений, и смотрю, как тут люди вообще - общаются, или больше помалкивают.  :rolleyes:  А то на некоторых сайтах тишина-а-а, буквально неделями.
Вам помочь или не мешать?

Valery

Lesenka
Фентези любишь, я тоже. Но этот форум вроде живой, неделями ответа ждать не надо, народу много.
А я вообще не только на этом форуме. Можно сказать прописался в инете. :D

Fat

ЦитироватьТогда сразу узнаете, если земляк появится. Я так узнал.
Кликните внизу-слева "Слежение за этой темой. Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме."

Мысль хорошая!!!:) Но я сейчас в отпуске до 10 числа, а дома я вообще редко на свою почту заглядываю, привык к The Bat!'у на работе, а дома как неохота настраивать, вдруг кому-то захочется в моей личке покопаться :(
ЦитироватьМожет, это современный вариант интернет-ностальгии? Когда ты на форуме - вроде как уже и не дома, а тут вдруг свои, уфимские, и уже по одному этому признаку они тебе тут же резко начинают нравится  .

Это ты точно подметила! :D Прикольно встретить земляка на каком-нить полтавском или камчатском форуме!!!!!))))
ЦитироватьПо Яндексу нашла, запросила список форумов, где обсуждаются собственные литературные экзерсисы

А ваще случайно наткнулся, искал Пауло Коэльо, а поисковик сюда вывел, ПК я не нашел, но на форуме осел, правда сейчас мы с другом создали свой форум, и я в основном там тусуюсь :) На другие форумы совсем не хватает сил и здоровья :unsure:
ЦитироватьФентези любишь, я тоже.

И Я, И Я тоже люблю! Обожаю фэнтези!  
Все к лучшему

Lesenka

02 июня 2005, 23:26:29 #53 Последнее редактирование: 02 июня 2005, 23:27:23 от Lesenka
ЦитироватьQUOTE
Фентези любишь, я тоже.

И Я, И Я тоже люблю! Обожаю фэнтези!

Вот только жаль, что у нас в Уфе нет какого-нибудь местного фэнтезийного журнала. Ну куда же посылать свои опусы?! Смешно - издаваться в украинском журнале, пусть и именитом, (ох, авторские экземпляры пока по почте дойдут - успеешь сто раз позабыть, что тебя там пропечатали, а в Уфу  вообще тот журнал не завозят в продажу), а в родном городе слышать от редакторов, что "фэнтези - не их профиль". Ага, их профиль - битва за урожай.  :P

Valery

03 июня 2005, 09:06:16 #54 Последнее редактирование: 03 июня 2005, 09:10:23 от Valery
Lesenka
Их профиль, - как бы у власти продержаться. :angry:
В Уфе вообще ничего нет. Не то что, журнала с фентези, а и вообще, мало-мальски интересного журнала. А если что и есть, то финансируется "снаружи", из благотворительности. У меня младший брат, - мотоциклист, говорит, одно время существовал один бесплатный спортклуб, да и то, от Лукойла. Сейчас имхо, и его нет.
А ты пишешь фентези? А не дашь почтитать? Кинь ссылку, плииииз. :) :unsure:  

Lesenka

ЦитироватьКинь ссылку, плииииз.
Да вот на этом  форуме тема есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], из неё можно выйти на мой конкурсный рассказ, и ещё скачать четыре старых рассказа в архиве.

Fat

Valery
ЦитироватьНе то что, журнала с фентези, а и вообще, мало-мальски интересного журнала. А если что и есть, то финансируется "снаружи", из благотворительности.

Это точно, что они финансируются от внешних источников, это и плохо и хорошо в какой-то степени... кто-то или что-то должен сохранить эти инстанции, пускай и так... время возможно измениться, и появятся и вырастут личности, которые займуться этим и поднимут эти области!!!
ЦитироватьВ Уфе вообще ничего нет.

Нуу, не все так запущенно, Уфа, конечно, не супер-пупер город, но у нас с каждым годом все довольно быстрыми темпами развивается!!! Мне кажется все у нас будет, а не будет - значит не доросли еще :)
ЦитироватьДа вот на этом форуме тема есть вот здесь, из неё можно выйти на мой конкурсный рассказ, и ещё скачать четыре старых рассказа в архиве.

Прикольно! Обязательно почитаю, когда проблемы с учебой решу.
Все к лучшему

Fat

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я защитил вчера диплом!!!!!!!!!!!
Все к лучшему

Valery

Fat
Мои поздравления!!!!!!!!
:D
w00t  clap_1  

Lesenka

Fat, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не рядовое событие!
ЗЫ: так вот по какому поводу у нас сегодня гроза бушует! :D  Это, типа, салют! ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru