20 июня 2025, 03:42:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Милости прошу. Ваша Selesta

Автор Selesta, 10 декабря 2004, 17:32:49

Black Russian

Selesta
ЦитироватьИ не высуну!  Это ж за что нам такое... Хотя, с другой стороны, посидеть дома подольше тоже не помешает...

Правильно мыслишь внуча.  :)  Моя школа я тоже непротив посидеть дома и отдохнуть от работы.  :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Flashmax

ЦитироватьА у нас где-нить во вторник -42, как мне тут подсказали... Ужас... Точно на школу забью, я ж не

Если не ошибаюсь, по закону, если температура меньше -25 (или -30, что-то с памятью совсем фигово стало), то школы закрываются! Точнее сказать, они не закрываются, но уроки все должны быть отменены!!!
Так что долой уроки!!![/size] :punk:
B)  
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Аццкий ТапкЪ

Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Selesta

Black Russian
ЦитироватьПравильно мыслишь внуча.  Моя школа я тоже непротив посидеть дома и отдохнуть от работы.

Родственные связи B)  То бишь наследственность ;)
Flashmax
По идее, так и есть. Но вышел облом. Ниже -20 на этой неделе еще не было...
:ph34r:
Аццкий ТапкЪ
Цитироватьшо? не ждали?

Не шо, а что, грамотейка ты наша B)  :D
Да ждали, ждали, аж заждались уже :lol:  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Black Russian

Selesta
ЦитироватьРодственные связи  То бишь наследственность

Ну вроде она хорошая в нашем роду  :P  :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Selesta

Black Russian
ЦитироватьНу вроде она хорошая в нашем роду

Ну, так еще бы :D  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

Amstel

Selesta
дароф =)
как делишки ?  учеба ?  :)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Selesta

Amstel
Цитироватьдароф =)

Привет))
Цитироватькак делишки ? учеба ?

Неплохо. Потихоньку, а у тя?))

LPAlex

Ню, привет снова... Ты как там? Как погодка? :rolleyes:  
Enjoy lifeline!

Офеня

LPAlex
лпа..)) здравствуйте, уважаемый)) :rolleyes:  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru