20 июня 2025, 11:32:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Милости прошу. Ваша Selesta

Автор Selesta, 10 декабря 2004, 17:32:49

Selesta

LPAlex
ЦитироватьНю, здрям!

да здоровались уже B)
ЦитироватьДа, я флудер =) и шо? =)))

Исправляться будем? Хотя, зачем я спрашиваю?..
СоВесть я
ЦитироватьПривет, милая  ! Ты как ? Все мерзнешь?

Мерзну. Все утро мерзла. Дубильник-морозильник, блин :cold:
ЦитироватьГде виснешь?На какие темы пишешь?

Да везде пишу, вроде. Стараюсь, во всяком случае.
ЦитироватьКак настроение вообще  ?

Да...эх...так себе...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Morning Rose

Привет, Солнце! ты как? кроме того,что мерзнешь...эт мы все тут такие)))  
All u need is LOVE! [/size]

...Казаться улыбчивым и простым-
Самое высшее в мире искусство.

Сергей Есенин[/b]

СоВесть я

Selesta
ЦитироватьДа везде пишу, вроде. Стараюсь, во всяком случае.

Тебе интересно везде высказывать свое мнение или ты действительно, просто стараешся, это делать? :)

ЦитироватьДа...эх...так себе...

Чтож у тебя все никак настроения не прибавляется? В чем причина то хоть? Кто обидел? Или скучняк просто напал из-за мороза ? <_<

Офеня

Ленчик..)) Привет=)))) :rolleyes:  :D  :lol:  
Добавлено:
ЦитироватьМерзну. Все утро мерзла. Дубильник-морозильник, блин [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ага.. а на след неделе обещали -42... как тебе? (
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

LaCosta

Офеня
Цитировать-42...

че??
дарова))
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

Офеня

LaCosta
Цитироватьче??

угу... в районе вторник-среда(есчо раз забьем на физику МАТИ :D ) Приветище..)а чей то тебя и не видно...((( :(  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

LaCosta

Офеня
ого.. а ты в школу ходишь?
я скрываюсь... :ph34r:  
Мой дневник

Офеня

LaCosta

Цитироватья скрываюсь...  :ph34r: 

Анологично.. я за последние четыре дня на улице была один раз.. в ларек бегала... и до понедельника высовываться тож не горю особым желанием... :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

LaCosta

Офеня
да уж))
пойдешь в понедельник? а про -42-эт точно?*потирая руки..*
Мой дневник

Офеня

LaCosta
я несколько раз прогнозы слушала.. говорят, что да.. но КирСан говорил, что типа вероятность мала, мол, неточные прогнозы...
Цитироватьпойдешь в понедельник?

эээээ...(((( не хАтю.. но надо же там хоть раз засветиться??? :(  :angry:  :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru