20 июня 2025, 08:25:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Милости прошу. Ваша Selesta

Автор Selesta, 10 декабря 2004, 17:32:49

LaCosta

Офеня
да)) один день, а потом опять в загул..круто))
нахъ кирсана, метеорологи рулять))
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

LPAlex

Selesta
Цитироватьда здоровались уже 

:aga: :angel:
ЦитироватьИсправляться будем?

:no:
ЦитироватьХотя, зачем я спрашиваю?..

Логично =)))))
Enjoy lifeline!

Selesta

Morning Rose
ЦитироватьПривет, Солнце! ты как? кроме того,что мерзнешь...эт мы все тут такие)))

Приветик))
А кроме того, что я мерзну по-прежнему... (Тупая погода...), даже не знаю, че добавить... Да вроде ничего...

СоВесть я
ЦитироватьТебе интересно везде высказывать свое мнение или ты действительно, просто стараешся, это делать?

Я вообще не захожу в темы, которые мне не интересны ;)
ЦитироватьЧтож у тебя все никак настроения не прибавляется? В чем причина то хоть? Кто обидел? Или скучняк просто напал из-за мороза ?

Да не обижали вроде... Скорее всего, из-за мороза((
Офеня
ЦитироватьЛенчик..)) Привет=))))

Привет, лап... ;)
ЦитироватьАга.. а на след неделе обещали -42... как тебе? (

ЧТООООО?! Какие -42?! Я вам покажу -42!!! :cold: Обалдеть... :blink:
LaCosta
Я узнавала насчет пятницы, гео не учились, следовательно мы тоже... ;)
И ваще - нафиг школу...

Флуддерши :lol:  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Black Russian

Selesta
Цитировать-29 - бррр... Я помираю от холода... 
Для Москвы это чересчур холодно. Мы к такому непривыкшие...

У нас тоже погодка сегодня порадовала - 21 днём, а на завтро обещают -44 -46  а счас уже - 36 и холодает с каждым часом.  :(  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

СоВесть я

Selesta
ЦитироватьЯ вообще не захожу в темы, которые мне не интересны 

нУ ТЫ ЧЕ?:)Как можно из за мороза так морозиться?

Selesta

Black Russian
ЦитироватьУ нас тоже погодка сегодня порадовала - 21 днём, а на завтро обещают -44 -46 а счас уже - 36 и холодает с каждым часом

А у нас где-нить во вторник -42, как мне тут подсказали... Ужас... Точно на школу забью, я ж не самоубийца! :ph34r:  
Добавлено:
СоВесть я
ЦитироватьнУ ТЫ ЧЕ?Как можно из за мороза так морозиться?

Поверь мне, это вполне реально.
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

Black Russian

Selesta
ЦитироватьА у нас где-нить во вторник -42, как мне тут подсказали... Ужас... Точно на школу забью, я ж не самоубийца!

Ну вы непривыкшие к морозам сильным так что сиди дома и носа на улицу невысовывай, а то заболеешь.  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Bl@nka

Selesta
Какая школа в такой мороззз???

Лиса (Юля)

:huh: у нас сейчас -25, а завтра обещают -40  
All you dreams begin here...
Я здесь!

Selesta

Black Russian
ЦитироватьНу вы непривыкшие к морозам сильным так что сиди дома и носа на улицу невысовывай, а то заболеешь.

И не высуну! :ph34r:  Это ж за что нам такое... Хотя, с другой стороны, посидеть дома подольше тоже не помешает...
Bl@nka
ЦитироватьКакая школа в такой мороззз???

У нашего директора спроси! Надеюсь, если в школу опять придет 23 человека из параллели, нас отпустят :rolleyes:  
Лиса (Юля)
Цитироватьу нас сейчас -25, а завтра обещают -40

А у нас завтра -27... Я в шоке...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru