16 июня 2025, 04:33:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Москва Новогодняя

Автор Лейт, 07 декабря 2004, 00:27:58

Лейт

Предлагаю в этой теме поговорить о новогодней Москве. Каким становится наш город в предпраздничные и праздничные дни? Как украшен город, фотографии и описания, что больше всего понравилось, что новенького и, наоборот, старого и уже традиционного, самые красивые елки столицы, открывшиеся ярмарки подарков - в общем, вся "новогодняя" информация - сюда!

Тверская уже украшена традиционными огнями-гирляндами, по всему городу наряжают елки, интересно, что новеньго придумают? в прошлом году мне очень понравилась сверкающая Манежная площадь и разные-разные елки. В этом году задалась целью сфотографировать самые-самые понравившиеся мне елки!

а на Кузнецком в Московском Доме Художника открылась новогодняя ярмарка подарков - там продаются совершенно замечательные елочные игрушки  :thumbup: просто великолепные!почти  такие, как были в моем детстве...я, ясное дело, не удержалась...прикупила парочку :rolleyes:  

sonya

07 декабря 2004, 11:53:28 #1 Последнее редактирование: 07 декабря 2004, 11:53:49 от sonya
хорошая тема  :rolleyes:
вообще москва в новогодний период очень красива. особенно, когда снег чистый - сказка.
у нас в сокольниках уже поставили огромную елку. подозреваю, там будет нечто новогоднего хоровода :lol:  в ночь на 1 число.
многие витрины уже украшены.
и, кстати, у некоторых станций метро разрешили торговлю новогодней мелочью  ;)
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Flyer

Я просто торчу от новогодней елки на манежке. Это ж как так надо упиться что б в центре поставить ее... такую.

Для тех кто не видел, это Опора в центре толстая, по конусу расходяться с макушки поменьше балки, и на них навешаны светящиеся гирялнды...

Это круто. я поначалу плевался, что за... Но ночью офигительно выглядит, в прошлом году когда 12 било, даже слеза пробила, а такой больше ни у кого нет.

НАдеюсь в этом году такую же поставят, и мы наконец проберемься на красную посмотреть салют, а то в прошлом году был чистый Хардкор(это когда все вокруг вертиться трясеться, кричит, летит и тд), вокруг каждый первый пускает феерверки, на уха орут ура, бутылки бьються под ногами итд...
Хочу еще раз, но уже на Красную.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

sonya

Flyer
я тоже однажды встречала Новый Год на манежке. больше не хочу  :unsure: . из меня там почти котлету сделали  :lol:

ВотТак

Flyer

sonya
Так в этом и кайф, спонтанное беспорядочное скопление людей. Один раз в году можно себе позволить поучавствовать.

И люди обьеденились только в порядочном порыве, А не какая то гневная толпа.
Покрайней мере не встретил тогда ни одного человека, который бы кричал ах вы пип пип. И матерился как лошадь на других.

Хотелось бы попробовать еще раз это дело

Лейт

ЦитироватьЯ просто торчу от новогодней елки на манежке. Это ж как так надо упиться что б в центре поставить ее... такую.

ага, днем она выгледяла, прямо скажем, странно, но зато ночью...вот это была красота!!!
в прошлом году были две шикарные елки  около Юрия Долгорукого - украшенные в синих тонах
сегодня возьму фотик с собой - вдруг буду вечером в центре, поснимаю

sonya

08 декабря 2004, 10:43:01 #6 Последнее редактирование: 08 декабря 2004, 10:45:52 от sonya
Flyer
а я и не спорю  ;) . просто такая мясорубка  :blink: . мне лучше дома, в тепле, у камина  :rolleyes:
хотя тогда, я была в восторге и мне ничего другого и не надо было  :D  

Лейт
Цитироватьсегодня возьму фотик с собой

отличная идея. можно выкладывать фоты ёлок Москвы :rolleyes:

а на ВДНХ сегодня устанавливают огромную ёлку на горке у церкви. правда, что она будет из себя представлять ещё не могу сказать, но как только, так сразу напишу  :)

ВотТак

Flyer

У меня рядом с домом площадка концертная, там уже 2 больших елки стоит, хотя полюбому у нас новый год в районе не очень интересно встречать. Вот в центре или на воробьях, Кстати Воробьи, а кто там встречал хоть раз, этож какая красотища то наверно, салюты повсюду...  :D

Но... вспоминаю прошлый год, каждые пять секунд что-то взрываеться, где-то взлетает, бахает.
И так до 4-х утра, тоже кайф, когда вот так идешь поулице а все устраивают полный беспредел, и дисгармонию, полностью ломая ночную тишину.

Лейт

Цитироватьотличная идея. можно выкладывать фоты ёлок Москвы

конечно, поделюсь ;)
вообще, эта идея с елками Москвы у меня уже два года из головы не идет - но как-то пока я ее не воплотила :(  

sonya

всё, увидела наконец-то. на ВДНХ поставили ужасно некрасивую ёлку. она не елка, а даже не знаю что  :( . из лоскутков. мне не понравилась совсем

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru