16 июня 2025, 05:32:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Москва Новогодняя

Автор Лейт, 07 декабря 2004, 00:27:58

Лейт

sonya
если я правильно догадываюсь, то такая стояла в прошлом году на Белорусской - и мне очень понравилась! По-моему, очень оригинальное решение...хотя,конечно, на вкус и цвет... ;)  

sonya

Лейт, нет дело не во вкусе и цвете  ;) . я имею в виду то, что елка новогодняя у меня ассоциируется с елкой (хоть и искуственно, но елкой) с игрушками, гирляндами и огоньками :D . а тут разноцветные лоскутья. смортя на неё, не пробуждается новогоднее настроение, суета... :(

да и вообще, может это совсем разные ёлки  :P  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Лейт

15 декабря 2004, 00:10:19 #12 Последнее редактирование: 15 декабря 2004, 00:10:35 от Лейт
вот такие елки нарядили на Тверской!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

к сожалению, сегодня не удалось дождаться в центре вечера - да и снимала впопыхах :(
но зато фотик был под рукой

Лейт

только что мне прислали фотографию елки у м. Красногвардейская

Лейт

эта елка,думаю, в представлении не нуждается ;)

Глокая

Лейт, замечательные фотки! (И елки тоже).
С каждым годом в Москве придумывают всё более и более оригинальное оформление к празднику. Но вот цена на настоящие елки тоже растет, что не может не огорчать. Сегодня открылись елочные базары - в этом году за погонный метр нашей отечественной елочки просят уже 300 рублей. :( А так хочется в Новый Год чего-то натурального!

Лейт

на ВВЦ в павьльоне 69 открылась ярмарка "Новогодний дар". вчера увидела по телевизору,какие там игрушки!!! И мне туда срочно захотелось. завтра поеду.
А кто-нибудь уже был? ярмарка работает до 29 декабря

sonya

Лейт
Цитироватьдо 29 декабря

ура  :D  и я значит смогу попасть на след неделе. до которого часа, не подскажешь?

ВотТак

Лейт

sonya
ох...это сложно( я ведь вчера только репортаж видела по ТВ. Думаю, что на ВВЦ павьльоны допоздна не работают( я-то туда завтра днем собираюсь, хочу купить парочку новогодних игрушек из дерева - вчера как увидела, просто руки зачесались! Тем более, что в этом году мы покупаем новую елку пушистую, хочется игрушек "под старину", потому что наших не хватит

sonya

Лейт
ой, напиши потом  :rolleyes:  

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru