19 июня 2025, 01:13:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

Безответная любовь

Автор Tresh-d12, 10 декабря 2004, 22:24:23

Tresh-d12

я люблю девушку знаю что безответно но не знаю что сс обой делать
пробовал обсалютно вс| а что со мной кто объяснит :angry:  :(  
Добавлено:
и ч| мне делать

Андрей.

:) Просто не заморачиваться на ней. И стараться не видеть её. А время лучший лекарь. Наверное со всеми такое бывает. Не стоит её добиваться, ищи кто ответит тебе взаимностью.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Одесситочка

ЦитироватьА время лучший лекарь

На эти мне мой бывший ответил: кто сказал, что время лечит - был доктором плохим

Tresh-d12

я попробую но у меня с каждым дн|м опускаются руки мне 16
а я морочусь бог знает о ч|м жизнь катится в некуда
кро ме не| никого нету лучше и подобнае выражения посещают мою бошку день в день
мне прид|т конец или что делать но я не знаю
да время лучший лекарь
но со временем люди умирают  
Добавлено:
кто прав кто не прав может ктото вернется осознав
что либо я в стерени сомнительности мне хочется
быть с ней но этого не случится я то знажююююю
Добавлено:
убейте меня

Одесситочка

FILLrate , кто? ты?

Цитироватьубейте меня

Ага, какой умный. А потом из-за тебя в тюрьму садиться??

FILLrate

убейте меня

Ну прямо по Вальтеру: "Конец жизни печален, середина никуда не годится, а начало смешно"  ;)
-----
Время ничерта не лечит! Лечит только надежда и вера в себя! Стоит только усомниться, что будет лучше, вспомнить, что можно было бы сделать по-другому и... опять шаткий табурет с намыленной верёвкой...
-----
А про девушек (не в обиду им, конечно) можно сказать: они приходят и уходят... Останется лишь одна (разве ты 'горца' не смотрел?! :) )!
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Одесситочка

ЦитироватьЛечит только надежда и вера в себя!

Точно. Но некоторые теряют эту надежду и веру. А это самое что ни есть - худшее. Хотя верить и надеяться после потери любви - сложно, но... можно(и даже нужно)

Человек_Ветра

16 лет это не много, и вообще постарайся наслаждаться этими ощущениями, потом будет что вспомнить.  

[:-)]Dron

В 16 лет у всех были переживания из-за любви.
Это время пройдет, и настанет очередь счастливой жизни.
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Сладкий

Безответная любовь - это здорово! Ты чего, брат?! Я шесть безответно одну любил и сейчас вспоминаю об этих годах, как о чуть ли не самых лучших в моей жизни! Да, тяжело не чувствовать отдачи, но в этом и заключается истинная любовь - в умении отдавать ничего не прося взамен! Так что не надо фраз типа "убейте меня" в 16 лет - это по меньшей мере смешно...  ;)  
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru