19 июня 2025, 02:01:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

T

Безответная любовь

Автор Tresh-d12, 10 декабря 2004, 22:24:23

Alya

Tresh-d12 Хм, как я тебя понимаю... Очень похожая ситуация.

Важно решить, нужна тебе эта девушка действительно или нет. Только подумать надо хорошо... там, оценить все "за" и "против", понять, чего ты хочешь от этих отношений и как они должны развиваться, чем и когда должны закончиться, как ты их будешь согласовывать с другими сторонами твоей жизни, насколько ты станешь счастливее или, наоборот, несчастнее, если получишь эти отношения. Ну и еще есть куча моментов, которые необходимо обдумать толком. И после этого ты, скорее всего, поймешь, насколько тебе девушка нужна.
Если точно нужна, то "надо что-то менять!" и бороться и не сдаваться.
А если при ближайшем рассмотрении окажется, что нет - то тогда правда, все пройдет...
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

amd

А думай-не думай, все равно куда вывезет. Любовь трудно убить, от нее невозможно отказаться, надо просто ее пережить. А нужна или не нужна девушка  - ну решишь, что нужна, а она через месяц выйдет замуж, или решишь, что с этого дня ты ее не будешь любить, а она за зимние праздники поймет, что тебя ей и не хватает.
А сейчас придет Арта и откоментирует ситуацию с точки зрения психолога. ;)  

Fatality Foam

реально если говорить, то легко дать советы, но очень трудно притворить их  жизнь! Тут надо самому все выдержать! В жизни много (хотя надеюсь на обратное!!!) будет таких разачарований! Ии пытайся ее завоевать до последнего или сразу пытайся забывать! Вот вроде и всё что я могу сказать!

Tresh-d12

нет ниче чё не выходет
и я после некоторого времени стал оочент писсимистично настроен
не против неё а проти в отношений
у неё есть парень
и теперь я хотел бы что бы осталось  все как было что бы в моей памяти она осталась с лучшей стороны без огрехов т тп
вот и все
ВСе что не сделано и не случилось в жизни  все к лучшему

Charming_queen

я понимаю как тебе трудно....и единственное что могу посоветовать....это ждать и ничего не делать...ну если ты сможешь...то посторайся её забыть...хотя врят ли у тебя это получиться!...ведь запретный плод сладок....
попробуй не обращать на неё внимание...вообще...может она почувствует что ей что то не хватает!...у меня было такое....ко мне был не равнодушен один человек...но он меня бесил...и когда он это понял то прекратил за мной бегать....и мы сейчас с ним просто друзья!.....
и ни в коем случае не делай каких либо попвток понравиться ей!...это вызовет её жалость ...или ещё хуже отвращение.....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Tresh-d12

Seikatsu

06 февраля 2005, 00:20:22 #16 Последнее редактирование: 06 февраля 2005, 00:21:17 от Seikatsu
Хм.....  у меня в твоем возрасте тоже была безответная любовь , класса так с первого , сначала ее дружил мой однокашник , а я страдал потом я ее дружил, однокашник пофигистил , а потом.....  я разочаровался на долго в людях когда услышал разговор её с девчонками в классе (ну они в раздевалке были .... мы из вежливости подглядывали , сами виноваты про дырку в стене знали , а залепить не желали ????) про то что все фальш , любовь спорт, аля кто больше соберет впечатлений и парней (блин я делил ее с тремя парнями на тот момент).... меня тошнило от них очень долго .... и сейчас я с трудом им верю, но..... :D

StarTear

Отдай любовь по назначению,
                            Отдай любимому ее
                        Тогда узнаешь ты значение,
                          Существованья своего.
                      Но в жизни часто так случается
                         Ее не сможет он принять
                      Пускай не гаснет, не кончается
                          Любви живая благодать.
                        Пусть озарится вдохновение
                         Твоей не принятой любви
                          И сердца твоего биение
                           И думы и дела твои!
                     Все то, что было тяжким грузом,
                         Помехой на твоей тропе,
                      Пусть потаенной тихой музыкой
                       И день и ночь звучит в тебе.
                    Ты в честь любви своей непринятой
                         Пиши стихи, сажай цветы
                        Все посвяти родному имени,
                          Хотя его скрываешь ты.
                       Не все одно чего хотелось бы
                        Не надо плакать в темноте
                       Любовь тебя научит смелости
                          И стойкости и доброте.
                       Живи счастливым, не завидуя
                          Перебороть себя сумей
                      Любовь могла бы стать обидою,
                        А станет гордостью твоей.

Ольга Высоцкая
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

nat2221

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    
это маленький тест, очень прикольный

Ravil296

Tresh-d12
ты че расстроился малыш!?любое чувство можно развить...стань ее другом ....сделай так чтобы она тебе доверяла...влезь в ее доверие...окружи ее лаской и пониманием....если так все сделаешь поверь через месяц она будет твоей...любовь растет а рост требует времени....
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru