15 июня 2025, 09:24:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Леди

Автор Леди, 06 августа 2004, 14:30:08

Леди

Жора

Ладно! Мы с тобой выберемся:)  ;)

AleJar

25 августа 2004, 12:37:14 #31 Последнее редактирование: 25 августа 2004, 12:38:01 от AleJar
:blush:
Да ладно... чего уж там....

Жору не забыла? Вижу не забыла... :)

Жора

AleJar, меня забыть невозможно! :rolleyes:  

Леди

25 августа 2004, 12:38:02 #33 Последнее редактирование: 30 августа 2004, 18:49:15 от sonya
электрика

Насчет братьев сомневаюсь, а насчет сестренки - подумаю:) Да не по несчастью, а по.. нафиг - сейчас чего-нит скажу и опять карму получу:) меня уже предупредили:)
AleJar

Как же я Жорика забуду!:) Родной все-таки(почти! :D )

Снайперша

Леди
Салют, прощу прощения, что так поздно, но ты же знаешь, что последние полтора года я прочно уверена - ЛЕДИ - САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА, НЕ ТОЛЬКО В ЭТОМ ФОРУМЕ, НО И В ЖИЗНИ!!!!!!!!! Как же мне повезло, что она является моей лучшей подругой!!!
Отменное чувство юмора сочетаются в ней с отзывчивостью и чуткостью, а оптимизм - с трезвым и рассудительным взглядом на жизнь!!! В общем, спасибо Леди за ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!

Добавлено:
Господа, прошу прощения за наглость, но... все же, может кто-нить скажет мне крохотное спасибо за то что я привела Леди на этот форум?  :rolleyes:  

Леди

Снайперша

Говорю СПАСИБО Снайперше за то, что я попала на этот форум!

А вобще - спасибо за теплые слова! Приятно! :rolleyes:  

AleJar

ЦитироватьГоспода, прошу прощения за наглость, но... все же, может кто-нить скажет мне крохотное спасибо за то что я привела Леди на этот форум?

Ну?! Да за такой героический поступок огромное тебе спасибо и репы +1 !!! ;)
А сама что редко заходишь?

Жора

31 августа 2004, 13:29:55 #37 Последнее редактирование: 31 августа 2004, 13:30:16 от Жора
Леди, слушай ... а чё у тебя за подруги такие ....  <_< Это по кому шмаляет твоя снайперша?  :)

Леди

Жора
ЦитироватьЛеди, слушай ... а чё у тебя за подруги такие ....  Это по кому шмаляет твоя снайперша?

Всмысле?

Жора

Леди ... в смысле  ... почему снайперша? Странный ник .... Хорошо стреляет из автоматического оружия штоли?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru