14 июня 2025, 21:18:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Леди

Автор Леди, 06 августа 2004, 14:30:08

Леди

Жора

Присоединяйся:) :D  :lol:
Только куда уж дальше уплотнятся? :lol:  :lol:  :lol:  

Жора

Леди, сконектился .... Чувствуеца? :D  

Lion

классная girl!!

Леди

Спасибо! Спасибо всем!!!
До чего же приятны Ваши слова!:)

Все-таки немогу не сказать в очерндной раз, что на этот форум приходишь как домой. Тепло и радостно, хотя, конечно бывают и исключения, но это даже здорово! ;)  

Жора

09 августа 2004, 10:14:40 #14 Последнее редактирование: 09 августа 2004, 10:14:59 от Жора
Леди, ну коль домой пришла ... тогда тебе впрос ... А есть мы будем что-нибудь? (шутка)  :D
Ты в натуре классная дифчёнка .. тока смотри не загордись ...  ;)  

Леди

Жора

Привет, Жора!

Вопрос знаком до колик в животе:) Обычно на это я отвечаю - все, что захочешь!Скажи что и я приготовлю:) А вот на этом моменте у мужа фантазия заканчивается:) Или пельмени или макароны с сыром:)))) :D

Гордиться не буду, но улыбку с лица не сотру, не надейся:) :D  

Жора

Леди, привет!

ЦитироватьВопрос знаком до колик в животе Обычно на это я отвечаю - все, что захочешь!Скажи что и я приготовлю

Я бы щас жареной карошечки съел, с грибочками жареными, с окрошечкой .... под водочку ...  :rolleyes: Хотя водки рано .. у нас ещё утро ...  :)

Леди

Жора

Да Вы, батенька, гурман!:)
Кстати, не у тебя одного утро:) У нас на часах сейчас 12:04

Жора

Леди, кста .... хотел спросить у тебя ... Вот ты говоришь, что приходишь домой и тебе муж вопросы о еде задает ... А куда ты уходишь?  :D Ведь ты же дома работаешь?  :D  

Yura

:wub: Леди, давно и безнадёжно! :wub:  
Alas, poor Yurik!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru