16 июня 2025, 03:45:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Леди

Автор Леди, 06 августа 2004, 14:30:08

Леди

Жора

Насколько она хорошо стреляет я не в курсах, но девченка классная:)
Умничка и не такая как все:)
А ник такой... Почитай, там где-то по поводу ников темка была, она там сама про себя все говорит:)

Снайперша

AleJar
Приветик! Да захожу-то я часто, только пишу не очень много. А ник - это мое душевное состояние! А стреляю я, мягко говоря, не очень:) Но вы же об этом никому не скажете, правда? :)

Леди

Shutter

Ладно-ладно:) Меня тут вобще почти не бывает:)

AleJar

Ты заметил?! Хвалебные песни прекратились:( Все! Пора на пенсию! :lol:  
Добавлено:
Снайперша
ЦитироватьА стреляю я, мягко говоря, не очень Но вы же об этом никому не скажете, правда?

Не надейся! Мы тут всем и все расскажем:) Вот такие мы противные!
Хотя я то, конечно, хорошая, можно сказать ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке, а так..., правда AleJar?! :lol:  

AleJar

06 сентября 2004, 07:14:18 #43 Последнее редактирование: 06 сентября 2004, 07:15:18 от AleJar
Ну что ты Леди какие пенсии!!! Мы так тебя любим ;) Ты ж наша муза на этом форуме! Вдохнавляешь на подвиги! И вумные речи! :)

Кстати как здоровье? Помогли сеансы?

Снайперша
Не переживай! Мы ни кому не скажем что ты стреляешь плохо! Все слышали? Мы вам не скажем! ;)
Ну я думаю из винтаря плохо... а глазками небось с 1 км белку в глаз? :)

Леди

AleJar
ЦитироватьТы ж наша муза на этом форуме!

Больная муза! :lol:

ЦитироватьКстати как здоровье? Помогли сеансы?

Хотелось бы, но нет:( Теперь даже эуфилин не помогает:( Хриплю как испортившийся кран:)

ЦитироватьВсе слышали? Мы вам не скажем!

Вот! Точно! Мы никому не сказали, кто тут плохо стреляет:) :lol:  

AleJar

Леди
ЦитироватьХриплю как испортившийся кран

Странно... А я не заметил...
Коньячком надо пятизвездочным, с кофеем... то есть наоборот. ;)

Жора

Водки надо .... Стакан в накат .... с перчиком и чесноком .... и целоваца (шутка) ... под теплое одеяло ;)  

Леди

AleJar
Насчет коньячка - вот это мысль.. Давно, помниться, лет в 15 помогало на ура.:)

Вчера спирт пила...чеснок и черный перец был отдельно... Так ничего - не прошибло... :angry:  Хотя мысль так же неплохая.. Можно еще водку с медом:)

Кстати от простуды я избавилась, а вот от хрипов - фиг:) Надо точно - коньячку хлопнуть:) С лимончиком:)
Слушайте, я так к концу этой недели сопьюсь! :rolleyes:  :D

Shutter

Жора
Цитироватьпод теплое одеяло

С кем-нито.... сразу хрип пройдёт!  :D Леди
ЦитироватьСлушайте, я так к концу этой недели сопьюсь!

Ты главное закусывай побольше, и не сопьёшься! :D  

AleJar

Леди
ЦитироватьВчера спирт пила...

Ну надо жа! Я тоже! Правда с лимонадом и копченным салом! Зато не болею. Но сушняк задолбал.

Леди! Поздравляю с тысячным сообщением!.. Теперь и ты в ряду поклонников форума ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru