19 июня 2025, 02:00:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

я люблю весь мир

Автор баунти, 04 декабря 2004, 08:52:10

баунти

Всем приветик
Добавлено:
Возможно,вы подумаете что это не возможно,но это так!!!
Сейчас люди думают в основном о какой то святой,великой любви,например в своего соседа.
Никто даже и не задумывался,вдруг кто-то обделён любовью,например,
бездомный парнишка,у которого даже нет семьи.А ведь мы все живые люди и всем хочется тепла.
Возможно вам тоже захочется полюбить весь мир,это не просто зато жить станет намного легче и приятнее,когда вы будете знать,что все,все,все люди кем-то любимы,а уже и вами.
Надеюсь найти в ваших сердцах понимание!!!
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

*ВлюбленныЙ*

Я частично люблю весь мир... И очень часто думаю о том:
ЦитироватьНикто даже и не задумывался,вдруг кто-то обделён любовью,например,
бездомный парнишка,у которого даже нет семьи.А ведь мы все живые люди и всем хочется тепла.

Я ужасно хочу, чтобы все люди на земле были счастливы... но увы, знаю, что это нереально!!!
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

баунти

*ВлюбленныЙ*
Это здорово!!!
Цитироватьно увы, знаю, что это нереально

Никогда не говори "никогда"!
ЦитироватьЯ частично люблю весь мир... И очень часто думаю о том:

А ты молодец!!

*ВлюбленныЙ*

баунти
Цитироватькогда не говори "никогда"!

Да неее, это абсурд... всеобщего счастья никогда не может быть... Вот посуди сама... все счастливы, но у одного человека есть любимая, а у другого нету, второй будет завидовать первому, т.к. ему тоже хочется тепла, ласки- так устроен человек... Или просто от человека, уйдет любимая к другому, я не думаю, что он будет с этого счастлив! Да и вообще, люди устроены так, что им всегда чего-то мало. Например, есть у человека 200 рублей, и они у него постоянно в кармане, ну в смысле каждый день ему дают на карманные расходы по 200 рублей, так вот, через неделю, его расходы возврастут и ему уже нужно будет не 200, а 500 рублей... Это доказывает, что человеку всегда чего-то мало...  :(  
Добавлено:
ЦитироватьА ты молодец!!

Спасибо, ты тоже отлично думаешь о жизни, я рад, что есть такие люди как ты- ну в смысле, любящие других людей... в общем.
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

баунти

Цитироватьты тоже отлично думаешь о жизни, я рад, что есть такие люди как ты- ну в смысле, любящие других людей... в общем.

Спасибочки!!!
ЦитироватьДа неее, это абсурд... всеобщего счастья никогда не может быть...

Да я понимаю,но хочется верить в лучшее!!!

Lenchik

ЦитироватьДа я понимаю,но хочется верить в лучшее!!!

нужно не только верить,нужно действовать.
просто проведитен эксперимент-пройдите утром,и каждому-каждому прохожему улыбнитесь.возможно они не поймут,но все равно через час,через два они вспомнят вашу улыбку. да и даже если не вспомнят,то настроение по-любому улучшиться и у вас и у него.
я так иногда делала и потом заметила,что люди,которым я некогда улыбнулась улыбаются в ответ,там в другой день,а некоторыен при следующей встречи здоровались... :P
вообще,когда мы здороваемся с человеком,то и он и мы получаем заряд положительной энергии,а когда мы нездороваемся со знакомым нам человеком, то МЫ получаем отрицательный импульс.и это доказано!!!так что сделать мир добрее и лучше можем только мы, люди. "спасение утопающих-дело рук самих утопающих" :rolleyes:

Whitewolf

Полюбить весь мир не так-то просто...это может быть заложено в челоеке "изначально"...а может человек и разавьёт в себ эту любовь....вот только развить не просто и не быстро...а делать вид что ты любишь всех и всё (если такое вообще возможно), лучше не стоит...
(это моё мнение)

Сладкий

Любишь весь мир, значит не любишь никого... Имхо
человек снега[/size]

Водолей

Конечно же возможно любить весь мир, я ведь люблю!...
Конечно же я люблю очень и очень сильно, всё нашу прекрасную половину человечества... :)

Но иногда возникает такой момент, когда хочется сказать:
"Amor non est medicabililis herbis - любовь травами не лечится."(лат.)

Мои ... ...

Gastelllo

А я не могу усех ЛЮБИТЬ ни физически ни морально!!!
Нету во мне такой черты, любовь к ближнему-да, а ко всем........не знаю наверно нет!  :ph34r:  
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru