19 июня 2025, 02:09:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

я люблю весь мир

Автор баунти, 04 декабря 2004, 08:52:10

баунти

Lenchik
Цитироватьсделать мир добрее и лучше можем только мы, люди

Вот и я протоже!!!
Цитироватьпройдите утром,и каждому-каждому прохожему улыбнитесь

Да я много раз так делала:))) :rolleyes:

Сладкий
ЦитироватьЛюбишь весь мир, значит не любишь никого... Имхо

может быть,если это твоё мнение
Whitewolf
Цитироватьа делать вид что ты любишь всех и всё (если такое вообще возможно), лучше не стоит...

Я просто хочу,чтобы мы,люди думали не тока о себе.
Водолей
Извени,но я тебя не совсем понимаю.
Gastelllo
,,Всё приходит с опытом,,
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Всегда так

баунти, хороший ты человечек! :smile6:
и таких людей должно быть много!
Видимо ты большая оптимистка! Да и в нашей жизни всех любить ну очень тяжело...хотя смотря, что для тебя значит любить!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

баунти

Всегда так
Cпосибочки тебе огромное,я просто очень хочу,чтобы люди ценили доброту,и побольше думали о других!!! :baby:  

beda

Приятно встретить человека, любящего весь мир также, как и я... Иногда это тяжело... но это так замечательно... Хотя сейчас я понимаю, что любит весь мир и все человечество в целом иногда гораздо проще, чем любить конкретного, отдельно взятого человека...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Водолей

beda
Цитировать...что любит весь мир и все человечество в целом иногда гораздо проще, чем любить конкретного, отдельно взятого человека...

Проще не только любить, но если чё и отмазаться от этих слов.... :)

баунти

beda
ЦитироватьПриятно встретить человека, любящего весь мир также, как и я... Иногда это тяжело... но это так замечательно...

Полностью согласна!!
ЦитироватьХотя сейчас я понимаю, что любит весь мир и все человечество в целом иногда гораздо проще, чем любить конкретного, отдельно взятого человека...

Да безумно сложно любить когото определённого,всегда стараться выглядеть хорошо,улыбаться ему,жить для него,и тока для него!!
ЦитироватьПроще не только любить, но если чё и отмазаться от этих слов.... 

Никогда никому не жалуйся, и никому ничего не объясняй

Alya

Я вот иногда люблю весь мир... просто иду, например, по улице и чувствую, что готова говорить "я тебя люблю" каждому встречному, каждой кошке на дереве, небу над головой, да кому и чему угодно. Только не знаю, с чем это связано... :unsure:  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

arta999

Цитироватья люблю весь мир, возможно ли это???

данная фраза в целом не возможна ;)

но возможна либо как первая часть "Я люблю весь мир" либо как вторая "возможно ли это"

Любить возможно. Когда любишь не возникает сомнений. Если сомнения возникают значит любви пока нет. Но само стремление прекрасно.

Любовь это принятие. Принятие возможно двумя путями либо через понимание, либо через веру.

Помешать любви может только не понимание или неверие. Чем больше будет понимания законов и механизмов жизни на этой планете тем больше будет любви.

Я еще пока не люблю весь мир. Но уже очень многое в нем понимаю, хотя еще и далеко не все. Поэтому постоянно пребываю в иллюзии того, что уже люблю его, до тех пор пока жизнь не подбросит мне новую задачку, которая расходится с моей картиной мира. Я знаю что таких задач будет еще очень много. Поэтому и не утверждаю что уже люблю весь мир. Однако состояние такое большую часть времени у меня присутствует.  ;)  
Добавлено:
Alya
Цитироватьготова говорить "я тебя люблю" каждому встречному

ЦитироватьТолько не знаю, с чем это связано...

это награда за успешно пройденный уровень, бонус-левел, перед началом нового уровня
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

баунти

Alya
Солнышко,мне кажется это связано просто с тобой, и всё ведь это же прекрасно... :thumbup:
arta999
Ну вот и славно,ведь согласись,это же приятно хоть иногда любить весь мир!! ;)  

Aleksander

Вообще я тоже люблю весь мир, по крайней мере пока я в России.
Причём делаю я это из чисто корыстного чувства, так как есть чувство благодарности.
Действовать с такой позиции конечно сложно, но изредка получается.
Я дошёл уже до того, что многие люди относятся ко мне лучше чем к постоянному кругу своего общения.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru