15 июня 2025, 07:30:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

9 заповедей Сатаны.

Автор Андрей., 01 декабря 2004, 08:08:25

прохожая

Цитироватьsergunya Все так, но тогда зло появилось тоже с согласия бога, а вот это я понять не могу

в библии говорится, что бог создал человека себе на похвалу и что бог знал что человек будет грешить и все такое...

я
о-о-о

Андрей.

прохожая
Цитироватьв библии говорится, что бог создал человека себе на похвалу и что бог знал что человек будет грешить и все такое...

;)  Процитируй дословно, я что- то такого не помню, хотя постоянно почитываю библию.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

прохожая

ЦитироватьАндрей. Процитируй дословно, я что- то такого не помню, хотя постоянно почитываю библию.

мне знакомая говорила, которая читала всю библию.
я
о-о-о

Андрей.

прохожая
Цитироватьмне знакомая говорила, которая читала всю библию.

;)  Нет там такого.
:)  Вот, почитай
26. §И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

29. §И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; -- вам [сие] будет в пищу;

30. а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, [дал] Я всю зелень травную в пищу. И стало так.

31. §И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

прохожая

Андрей.
ну и что с того?

я
о-о-о

Андрей.

прохожая
Так где это утверждение

Цитироватьчто бог создал человека себе на похвалу и что бог знал что человек будет грешить и все такое...

;)  Будь ласка, поищи.

прохожая

ЦитироватьАндрей. Будь ласка, поищи

Ну там же не будут слово в слово писать, так как я написала. Но смысл такой.
я
о-о-о

Андрей.

прохожая
ЦитироватьНо смысл такой.

;)  ну будь лаской. найди такие цитаты, где можно было бы эту твою мысь понять.

прохожая

Андрей.
Я сама библию не читала. Но по ее словам там почти дословно говориться так.(она не один раз ее читала).
я
о-о-о

Андрей.

прохожая
Цитироватьона не один раз ее читала).

:)  Пойми, дело не в том сколько раз читала, а в том. что хотела там увидеть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru