18 июня 2025, 20:13:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

эх, запала я

Автор КиШуля, 28 ноября 2004, 10:42:53

КиШуля

:wub: Вот такая хрень... Но для начала - предыстроия. Встречалась я с парнем три года, потом он предложил заняться сексом, я отказала, ну мы и решили забить друг на друга. Потом влюбилася я в другого парня. Не то что влюбилась, просто сильно нравился. Я узнала его поближе и решила тож на него забить. Вот я в 9 ща. Он в 10 классе. Я иду по коридору. Он оборачивается и начинает усердно вилять своей попой w00t меня прёт... Мне нравиться по внешности васич, из группы сплин, а он начал под него конкретно косить, так же ходить, так же говорить, даже за стенку хвататьсятак же :rolleyes: Вообще он очень холодный, суровый и злой. Но когда он смотрит мне в глаза, у него появляется нежный влюблённый огонёк, но когда он идёт дальше он опять становится злым и чужим. Ещё он учиться в классе даунов - пиве, где сплошные красавчики - уроды. А я влюбилась.  :smile12:  безумно. У нас всё было бы хорошо и гладко, мы даже по внешности подходим друг к другу, но...... Проклятые его друзья ненавидят панков и панкух, коей я являюсь. Но он ради любви не предаст друзей, ая мамку анархию и братиков панков. Чё нам делать??? Только не говорите, что мы не любим друг друга, это любовь, мы оба чувствуем это, но уступать из нас никто не будет... Тем более через год он уезжает учиться в Питер, и будущего у нас, считайте нету :wacko:  Скажите, чё мне делать???

Lenchik

ЦитироватьТолько не говорите, что мы не любим друг друга, это любовь, мы оба чувствуем это, но уступать из нас никто не будет...

тебе не кажется, что ты противоречишь сама себе. если человек любит- он уступит.....

Дюйма

млина...ну и история? Девчёнка ты чего?! :o  Он же лох последний, если слушает своих друзей...а может он просто тебя стесняется? :unsure: ...мне кажется вам надо встретится на едине и поговрить...можно же встречаться, тлько друзьям этого не говорить... B)  

Одесситочка

ЦитироватьНо он ради любви не предаст друзей, ая мамку анархию и братиков панков. Только не говорите, что мы не любим друг друга, это любовь, мы оба чувствуем это, но уступать из нас никто не будет...

Вы не любите, это просто влюблённость, ну, может, симпатия. Но не любовь. Если ты любишь - ты пойдёшь на какие угодно уступки и откажешься от всех благ.

Он что же, так и будет всю жизнь друзей слушать? Он тебе такой нужен. Подумай хорошенько.

Лучше забей на него. Но это всё моё имхо и мой совет

Kill

Дааа... хрень конечно интересная...
ЦитироватьТем более через год он уезжает учиться в Питер, и будущего у нас, считайте нету  Скажите, чё мне делать???

В принципе этим ты сама ответила на свой вопрос... Если будущего нет то и нечего чего то пытаться.
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

КиШуля

:smile12: ну сердцу ведь не прикажешь... завтра с ним поговорю НО:

симпатия - ето не то
влюблённость - ето типа"любовь", но она исходит тока от одного чела
любовь-большое чувство двух человекав.
Мы слишком ... как сказать? Две сильные личности. Думаю, скоро всё измениться...

Дюйма

КиШуля дерзай!!! :thumbup: мой тебе респект  clap_1  

Quadi al Quada

КиШуля
Мда. Сильной личностью его я бы не назвал... но это так, к сведению.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

arta999

Цитироватьне предаст друзей, ая мамку анархию и братиков панков.

если детские игры важнее отношений... о какой любви может идти речь? мдя...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Дита

Кишуля, ну по поводу двух слишком сильных личностей в 9 и 10 классах ты наверно пошутила . В плане интерпертации любви и влюбленности я с тобой тоже сильно не согласна. Двое могут быть влюблены в друг друга, но не любить друг друга, так же как и наоборот.
А вообще честно говоря, то что у вас происходит я бы назвала шалящими гормонами. Года через 3-4 вспомнишь и улыбнешься  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru