18 июня 2025, 20:51:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

эх, запала я

Автор КиШуля, 28 ноября 2004, 10:42:53

*ВлюбленныЙ*

КиШуля
Цитироватьвлюблённость - ето типа"любовь", но она исходит тока от одного чела
любовь-большое чувство двух человекав.
Мы слишком ... как сказать? Две сильные личности. Думаю, скоро всё измениться...

Влюбленность- это не то, что ты сказала... Влюбленность исходит не только от одного человека... И как ты правильно сказала, любовь- это слишком большое чувство, это когда человек не может жить без другого человека, а у тебя просто сильная симпатия и даже не влюбленность!
Добавлено:
Да и еще: большая личность- это сильно сказано! <_<  :lol:  :D  :lol:  
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Кися

ЦитироватьТолько не говорите, что мы не любим друг друга, это любовь, мы оба чувствуем это, но уступать из нас никто не будет...

ой,ну и и история.... :huh:  ну,что могу сказать...если вы уверены,что это любовь, то должны быть в месте и никто вам не должен мешать...а раз вы не хотите друг другу уступать, то это не любовь и вообще забудте...друг друга...так будет лучше!.... B)
Будь самим собой и это главное!!!

SJL

КиШуля, вы начните встречаться... но если вам так важны друзья, пусть они не знают об этом... а через год поедешь с ним в Питер и будете все время вместе...

Gastelllo

ЦитироватьСкажите, чё мне делать???

А ни чё не делай пусть всё катится в тар-тарары........Шутка!

Цитироватьой,ну и и история....  ну,что могу сказать...если вы уверены,что это любовь, то должны быть в месте и никто вам не должен мешать...а раз вы не хотите друг другу уступать, то это не любовь и вообще забудте...друг друга...так будет лучше!....

RESPECT !!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:  
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru