19 июня 2025, 01:00:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пикапер

Автор Jakkata, 27 ноября 2004, 14:58:41

Jakkata

Попадались ли вам пикаперы - люди, умеющие красиво ухаживать и быстро забалтывать, только ради того, чтобы провести с вами ночь , а потом бросить? Пикаперство - это нечто вроде хобби для некоторых молодых людей, причем термин существует официально - это как модное и порочное течение  в современном мире. Для них это - как охота... Только одна ночь.
Вам встречались такие люди, и как вы смотрите на таких вот "пикаперов" ?
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Водолей

Jakkata

Пытался как-то это попробывать, но не получилось, т.е. получилось это физически единыжды , но не принесло ни какого морального удовольствия. Поэтому не жалею, что всё на этом первом разе и закончилось. И слава Богу.... :huh:  

Одесситочка

Нет, не попадались. Попадались такие, кто предлагал секс и мат. обеспечение, кто просто секс, кто свободные отношения. Но пикаперы, слава Богу, нет... :blink:  

mentra

Не было в моей жизни человека, который смог бы заболтать меня до постели за один вечер(день). У большинства представителей мужского пола речевой аппарат развит хуже чем у женщин.
Хотя, если бы такое случилось, то, думаю, я бы не отказалось, даже понимая, что отношения на одну ночь. По крайней мере, своего я бы не упустила.
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

shadow_

28 ноября 2004, 12:21:07 #4 Последнее редактирование: 28 ноября 2004, 12:21:56 от shadow_
mentra
ЦитироватьХотя, если бы такое случилось, то, думаю, я бы не отказалось, даже понимая, что отношения на одну ночь. По крайней мере, своего я бы не упустила.

Ну это если уже совсем не втерпеж

Jakkata

Я знаю таких людей, и отношусь к ним совсем равнодушно. Их тоже можно понять.
Вы хотите общения со мной?    Так Вы его получите...  

glob-us

Цитироватьпикаперы - люди, умеющие красиво ухаживать и быстро забалтывать, только ради того, чтобы провести с вами ночь , а потом бросить?

я считаю, что эта формулировка не совсем правильная и отражает только одну сторону "пикаперского поведения".
Просто иногда они занимаются пикапом только на ночь и тогда все Вами сказанное имеет место, а в целом "пикап" - это многогранная система, знание которой позволяет молодому человеку умело общаться с девушками, приносить им удовольствие и самому получать кайф!

amd

Но согласитесь, уж лучше так, чем когда идешь просто по тротуару, остановливается зачуханная газель, вылезает мужик в ватнике"девушка, давайте познакомимся" ему "не хочу" и разворачиваюсь но 180, а в спину мне мат.
Как говорила моя мама "всякий мужчина должен пытаться, а девушка - защищаться"
Он же не силком трахать будет.

mentra

shadow_
всякое в жизни бывает!
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

Felix ED

Цитироватьвылезает мужик в ватнике"девушка, давайте познакомимся" ему "не хочу" и разворачиваюсь но 180, а в спину мне мат.

самый гнилой пикапер на этом фоне выглядит шикарно. :D

А почему на одну ночь? Почитайте на их сайтах. У них целая философия. И на одну ночь это не серьезно по их заповедям. Чтобы иметь успех, надо уметь наслаждаться каждым мгновением общения с девушкой. Каждая особенна и прекрасна по своему. Не надо думать что культ пикапера преследут исключительно быстрый доступ к "пельмешкам".
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

shadow_

mentra
Согласен. Но у некоторых это выглядит на подобие животного инстинкта
Вы хотите общения со мной?    Так Вы его получите...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru