17 июля 2025, 23:53:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пикапер

Автор Jakkata, 27 ноября 2004, 14:58:41

amd

Я думаю, избыток гормонов с годами проходит(а жаль), а навыки не дадут скучать окружающим дамам.
В конце концов, ну нарвется девушка на одного, второго, но кто мешает отказывать? И считать ли добродетель заслугой, если на нее никто не покушается?  

glob-us

amd
Цитироватьну нарвется девушка на одного, второго, но кто мешает отказывать

вот именно!
как кто-то сказал, не помню... "неумение сказать нет приводит к сексу, свадьбе или тюрьме"... B)

amd

А если паталогически девушка не может сказать "нет", то надо род занятий правильно подбирать, а не на парней жаловаться.  

mentra

shadow_
если прислушиваться ко всему, что говорят, думают другие, то можно это делать по дороге в психхушку.  Для себя я считаю нормальным переспать с человеком, которыйй мне понравился, несмотря на то, что знаю его 15-20 минут. Но, мои извращенные на чей-то взгляд мысли вовсе не мешают мне уже 7(!!!) месяцев не изменять своему парню!
В общем разумный homo должен был понять, что я на мужиков не кидаюсь, когда они мне предлагают переспать, но бывают же случаи!
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

Катёнок и Ко

В моей жизни был один такой человек. Мы учились с ним в одной школе, все девченки били от него без ума. И когда этот парень предложил мне встретиться с ним, я была просто на седьмом небе. Буквально за 30 минут я  влюбилась в него по уши, но оказалось, что ему нужно только одно. Короче, после прекрасно проведенной ночи, он даже не подошел ко мне. А я, наивная, неопытная, расчитывали на серьёзные отношения. Этот человек разбил мне сердце и я долго страдала, пока не нашли по-настоящему достойного человека
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

shadow_

mentra
Я все понимаю. Например вчера был на дэнсе, и мне понравилась одна блондинка. Так я  в тот же момент готов был с ней переспать. Не зная имени. Она была просто супер :D
Причем без парня <_<
Вы хотите общения со мной?    Так Вы его получите...  

@person

ЦитироватьА если паталогически девушка не может сказать "нет", то надо род занятий правильно подбирать, а не на парней жаловаться.

а ты сначала выясни, существуют ли такие девушки??? как это паталогически не может сказать "нет"?
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

mentra

shadow_
а представь меня в такой ситуации! Парень такой, что зубы сводит, да еще и без девушки!
И пускай кто-то назовет это животной страстью, мне отэтого хуже не станет.
А с блондинкой тыры-пыры?
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

Despot

У меня в анкете в графе "хобби" записанно: сёрфинг, дайвинг, помотросинг - бросинг.... :ph34r:
типа опа, я пикапер...... :blink:  

amd

07 декабря 2004, 12:42:13 #19 Последнее редактирование: 07 декабря 2004, 12:44:52 от amd
@person , а это когда подходит все равно кто и уводит, все равно куда. Телка такая бесхозная.
Как правило, образование заканчивается на уровне азбуки и на лице легкие признаки дибилизма. Самое страшное, ИХ МНОГО!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru