19 июня 2025, 18:02:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Sims

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:29:36

Мэриан

Lion
motherlode - 50 000$ , больше не помню, вроде еще kaching - 1000$, но насчет его я не уверена, может неправильно

Lion

пасиб,у меня таже проблема с садовником,и счета не приходят,я на русском сайте симс вычитала что надо что-то там скачать и скопировать в папку симс,но только так ничего и не поняла

Мэриан

Lion
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть, там написано, самый первый патч :)  

Мяфка

А мне очень нарвится эта игра, правда надоела она мне быстро, хочется чтоб нового чего-нибудь придумали :)  
Теперь я могу портить всем репутацию, поэтому лучше со мной дружить))
У меня есть только три недостатка: ум, красота и скромность)

eukka

Lion
Цитироватьи счета не приходят,

Сумасшедшая! :D Ну зачем тебе счета, радовалась бы :rolleyes:
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Мэриан

eukka
ЦитироватьНу зачем тебе счета, радовалась бы

Да, это одно сплошное счастье ;)  Разносчик счетов  почти все время стоит около твоего дома, всегда можно с ним поболтать ;)  

Lion

я радуюсь,но меня совсем не прёт,что садовника нельзя нанять...
Добавлено:
а где его сохранять?понятно,что в папке симс,но в какой именно?

Мэриан

Lion
Которая в "Мои документы" Там папка EA Games, а в ней Sims 2, вот туда и надо  ;)  

Мэриан

The Sims2:University.
--------------------------------------------------------------------------------

1 Марта 2005 года игра поступила в продажу!

Симы поступают в университет! Драки подушками и многое другое!

Redwood City , штат Калифорния, 22 ноября 2004 года: Electronic Arts (NASDAQ: ERTS) объявили сегодня, что Maxis разрабатывает аддон для высоко популярной игры - The Sims 2, аддон будет называться - The Sims 2 University. Игра выйдет в марте и даст игрокам возможность наблюдать за молодостью своих Симов, когда детство уже позади и пора поступать в университет. В игре появится новый город - университет.

Sinjin Bain, исполнительный продюсер и вице-президент Maxis говорит, выдвигая на первый план следующее: "Мы взволнованы, от нас требуется раскрыть целую стадию жизни Симов, мы должны дать игрокам все трудности колледжа, веселый образ жизни университетского общежития, экзамены. Этот аддон является первым, далее мы планируем и дальше расширять игру, делая игровой процесс бесконечным".

В The Sims 2 University игроки впервые будут проходить через новую стадию жизни - "молодо-взрослую", вашим Симам придется присоединиться к толпе университетского городка. Будут ли они жить в общежитиях или же срочно отправляться в братство или женское общество решать вам... Учась в колледже, Симы смогут открыть еще 4 карьеры. Игроки будут наслаждаться новым университетом, стремлениями и страхами, которые привязаны к социальной жизни их Симов. Цели и стремления могут привести ваших Симов к большим полномочиям и наградам.

Шутки в сторону, новые социальные взаимодействия прибавляют и волнения, в то время как ваш Сим исследует новые залы, кафе и тренажерные помещения. Как и в реальной жизни, если он стремиться к заработку денег, то Сим будет искать работу, обучая кого-нибудь или вступая в тайное - криминальное общество, которое занимается печатанием денег.

Конечно, принятие правильных решений может привести к тому, что ваш Сим выполнит свою окончательную цель: станет самым влиятельным в университетском городке, а позже и закончит университет.

--------------------------------------------------------------------------------

ЦитироватьThe Sims2:Night Life.

Розыгрыш или полная правда? Пока никто не отказался от такой новости... В сети появилась картинка с небольшим описанием 2-ого аддона - "The Sims 2 Nightlife" - и предположительной датой выхода - осень 2005-ого, но пока ничего официального... Однако помечтать уже можно прямо сейчас. К счастью добавится лишь то, что адрес [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] зарегистрирован на ЕА... Следите за новостями!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

DIКАN

Сколько компьютер, еще не разу не играл ! :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru