19 июня 2025, 13:14:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sims

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:29:36

ne-vidimaya

Вышел новый аддон симов "секс в большом городе"...
Кто играл? В этой версии у меня опять не работает режим строительства... :(  :(  :(
Короче, поделитесь впечатлениями!  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Лапочка

режусь сейчас в Симс2 Ночная жизнь, есть вопрос! Можно ли стать вампиром? И если можно то как?
No we don't know what we're doing here

Стефочка

Вышел новый аддон симов "секс в большом городе"...
Кто играл? В этой версии у меня опять не работает режим строительства...    
Короче, поделитесь впечатлениями!

Я играла,мне понравилось,вот только у меня таже проблема. Ничего не строится,не садится,не красится.Кто знает что делать??? И вообще почему так?  :(  

Лапочка

А где можно дополнительные объекты скачать? :blink:  
No we don't know what we're doing here

arta999

Симс 2 просто супер! Установилось все нормально с патчами, игра работает стабильно. Единственное нет такого разнообразия вещей как в просто симсах (можно было скачивать всякие волшебные вещи с интернета)
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Лапонька12

слушайте вот я лазию по разным сайтам и нигде нету где скачать эту игру. ну неужели никого нету такой ссылки?  я и там и сям.  :huh:  

Семеныч

Лапонька12
А ты что игры с нэта качаешь??? :blink:
И сколько же у тебя 9.0 гигов качается??? :blink:  
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Rozes

Я играла оч интересно, вот щяс хочу найти где скачать.Помню одна сцена смешная была когда я домик возле кладбища построила, а оттуда привидения повалили жуть.)))Я тогда и полицию и пожарных вызвала.Такой штраф был.))

Лайса

Лублу симов. играть можно сутками. последнее, что попробовала - где университеты есть. не особо порадовало...
мне нравится симов создавать - я их создаю, пишу им историю, и забрасываю - уже места в городах нету :)
making magik - по моему лучше всех (кажется так назывались...)
еще из этого разряда есть игра "партнеры" - играл кто?
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

alex1108

Нет, СИМС 2 - это игра поколений!!! Она надолго останется в наших мозгах ;)  
Life is the island, surrounded by death

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru