19 июня 2025, 08:28:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sims

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:29:36

Ильич

alex1108

Одна из самых бессмысленных игр в истории комп. игр. Без начала и без конца. Такие действительно долго будут жить. :)  

Envyme

07 июня 2006, 12:53:23 #121 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 12:53:45 от Envyme
Цитироватьеще из этого разряда есть игра "партнеры" - играл кто?

так себе игра, даже сравнить с симами ннельзя. Бред.

Я играю во вторых Симов, но больше строю , чем играю, мне это больше нравится :)

raiper

Моя девушка играет в Sims2, ей очень нравится, а меня она не втыкает(в смысле Sims2)!  :confused_1:

Д.м.и.т.р.и.й

Симс 2 рулят! Когда они только вышли я в них по нескольку часов в день играл. А остальные , кто говорит, что симс 2 плохие - просто в них не играл наверное.

жунка

Я раньше играла с удовольствием :D Но потом это быстро надоедает  :( А так вроде стараюсь приобретать все новые и новые дополнения[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Интересно ведь ;)  

archon

Ааа... У меня щас Симс 2! И кажется, мой комп ее не тянет :( Когда в доме больше трех симов, он жутко тормозит :unsure: :(:(
Но мне очень нравится! Построил себе чувака с моим лицом и характером. Короче, себя! :D и правда, прям моя копия! :lol: Вот бы еще он не к романтике стремился, а к семье, тогда я бы создал хорошее дерево! :rolleyes: Моя мечта! А у этого черта - самый большой страх жениться! <_< Блин, хоть сначала начинай... :ph34r:  :ph34r:  

Envyme

ЦитироватьКогда в доме больше трех симов, он жутко тормозит

у меня та же проблема, но я  с ней справилась. Выбирай небольшие участки и строй на них дома, тогда всё будет нормально, и игра почти не будет тормозить. У меня вот 7 человек в одном доме и тьфу тьфу, нормально пашет. :)
зато другая проблема: видимо скачала какой-то левый патч, и у меня перестала работать функция приготовления пищи! Сим подходит к плите и нифига не делает :(

в®едина

А я вообще установить не могу :( так хочется поиграть, а не получается установить. Не может прочитать какой то файл с диска...диск весь поцарапанный...кто нибудь подскажите что можно сделать плиззз?  :unsure:  
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

Муланка

ne-vidimaya

У меня Симс-Университет и тоже не работает режим строительства! Так жаль, для меня строительство - самое интересное. Могу 2-3 дня просто строить дом. Интересно - жуть! :)) Может кто знает как устранить эту неприятность со строительством?
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

катька91

а где можно достать коды на симс мекин меджик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru