19 июня 2025, 02:08:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Sims

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:29:36

Vladana

Лола-41
ЦитироватьА можно и на халяву делать деньги, и строить шикарные дома и ставить в них самую дорогую мебель и при этом не работать

ну уж тут каждому свое - этож симулятор жизни!

бе-бе-бе-бе[/size]

Sandra Nasic

Hell Boy
ЦитироватьСогламен! Но надоедают быстровато...

И я согласна! У меня тож 2-я версия... Но, поиграв некоторый срок, игра начинает надоедать... Поэтому сейчас я в нее вообще не играю!

Maria№1

Симс 2 Петс уже вышли, сейчас их сижу качаю. Симы это супер, особенно когда накачаешь к ним кучу прикольных вещичек. Если у кого-то есть вопросы по Симам 2 (оригинальным, без аддонов), задавайте, я уже спец :rolleyes:  

Envyme

06 ноября 2006, 14:37:34 #143 Последнее редактирование: 06 ноября 2006, 14:37:47 от Envyme
ЦитироватьСимс 2 Петс уже вышли, сейчас их сижу качаю

поделитесь потом впечатлениями! :)

Sandra Nasic

А я видела Симс с Зачарованными... Никто не знает, что там...?

Лола-41

ЦитироватьА я видела Симс с Зачарованными... Никто не знает, что там...?

Если вы про Симс2 наверняка фуфил очередной, у меня был "секс в большом городе" заглючка редкостная стразу от неё избавилась. Знаю еще есть "Друзья" такая же хрень  :angry:  Это наши русские хакеры выпускают поэтому после них Симы вообще глючат, лучше не рисковать покупать тока лицензионные адоны.

Sandra Nasic

Лола-41
Спасибо за инфу..

Vilem

:ph34r:  <_<  :lol:  :P  :unsure:  

Лола-41

Envyme
Цитироватьподелитесь потом впечатлениями! 

Игрушка супер, можно самим создавать кошек и  собак. Можно устраивать их на работу, дресировать и тд., вобщем думаю вы не пожалеете ))

47wolf

И мне нравится,собираюсь THE PETS купить.Я в Симс еще с первой части играю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru