24 июля 2025, 08:40:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sims

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:29:36

Настюха312

:( А где мона скачать Sims2 Superstar или Seasons???

*Анна*

05 июня 2007, 03:12:52 #151 Последнее редактирование: 05 июня 2007, 03:15:18 от *Анна*
Настюха312 попробуй тут   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
,  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Регистрируйся и качай

Enamel

Подскажите, плиз...
Где в самой игре находятся скачанные дома? Я их распаковала, а в игре найти не могу. У меня, почему-то нет в режиме района папки Downloads :(

Envyme

Enamel   во вторых симсах?

Enamel

Envyme

09 сентября 2007, 21:41:25 #155 Последнее редактирование: 09 сентября 2007, 21:44:58 от Envyme
Enamel , просто устанавливаешь в папку downloads, которая находится в папке с игрой, а в режиме района дома появляются не в папке даунлоадс, а в папке с уже построенными домами, которые можно выбрать с самого начала игры

а у меня ваще другая проблема. как можно согласовать все аддоны? сначала всё работа нормально, пока не было сизонз, потом установила сизонз, ваще все работать перестало, запускается игра и вылетает. пробовала переустанавливать, не получается, потом меняла порядок аддонов в реестре, не помогло, более того, теперь и петс работать перестали :(  у кого-нибудь такое было?

Shinya

всем, у кого есть проблемы с устоновкой, совмещение аддонов и пр, а так же просто хочется побольше инфы по игре, имеет смысл зайти сюда:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Юлья

блин... играю в Университет... задолбала и всё равно не могу никак отделаться... я спать блин ложусь и во сне дальше продолжаю играть по намеченному плану...  :lol:  у меня уже семейка Биланов расплодилась дальше не куда  :lol:  Надо создавать другую ветвь.. ветвь Тимберлейков  :D  :lol:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

*Анна*

Юлья
Цитироватьблин... играю в Университет... задолбала и всё равно не могу никак отделаться... я спать блин ложусь и во сне дальше продолжаю играть по намеченному плану...

Хехе...ну ты блин вооще...хотя у мня тоже было такое, только давно  :D  

Envyme

а у меня игра все же пошла :) неожиданно. ничего не делала, просто несколько раз переустанавливала симс2 петс и симс2 сизонз =)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru