18 июня 2025, 20:46:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Z

Вопрос жизни и смерти

Автор Zeus, 24 ноября 2004, 23:09:15

Zeus

Вобщем познакомился я сегодня с девушкой и как говорится влюбился с первого взгляда, вобшем мы пообшались гдето с час ну я ее провел до дома и поцеловал в засос. КОроче говоря теперь она ложит трубку и вымораживается в асе. Я так думаю что ето потому что я довольно такий большой 190 см рост и кандидат в мастера спотра да и красивый вобщем мне кажется что она неверит в мои чувства а я понастоящему готов сделать для нее все.
Добавлено:
Подскажите мне что мне сделать чтоб  она мне поверила  
Добавлено:
Я готов на все. Я  вижу что я ей понравился но ее смутил мой поцелуй и она наверное думает что мне от нее нужен только секс, но ето нетак

Jakkata

Ну парень, ты даешь :) Кто ж девушку целует взасос после часа знакомства. Я бы точно подумала, что у тебя на уме только секс, а если твоя девушка еще и , как грицца, "строгих правил", то её это просто могло шокировать.
Второй вариант - она ошалела, дала себя поцеловать, а придя домой, подумала: а оно мне надо? И, кстати, не думай, что ты ей понравился, поэтому и шифруется. От тех, кто понравился , не прячутся. Не тешь себя лишними надеждами, хотя я надеюсь, что её чувтсва ответны. Но - всё-таки - то, что ты ей понравился - еще не факт!
Третий вариант: у неё есть молодой человек, а у самой неё здравый рассудок, и она рассудила, что лучше ей остаться с ним....
Фуф... наговорила много
Посоветую одно: исчезни. У неё есть твой номер телефона? Если есть, то хорошо. Подождешь недельку молчком, уж пересиль себя. Если она позвонит - значит, смело продолжай атаку. Если не позвонит - значит, ты ей по барабану, и надеяца нечего
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

JShadowLord

1. вымораживается в асе... - это как понять?
2. о чем ты с ней в основном разговариваешь?
слишком мало инфы ты дал, чтобы тебе какой нить совет выдать...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Одесситочка

Имхо, ты ей не понравился... То, что ты красивый ещё не о чём не говорит. Для кого-то ты - красивый, а для кого-то - нет. На вкус и на цвет знаешь ли... товарища нет.

Возможен и другой вариант. Как сказала Jakkata у неё есть парень. Просто они были в ссоре и девушка была злая на него. Решила просто отвлечься. А сейчас помирилась с парнем.

lana35

25 ноября 2004, 07:49:47 #4 Последнее редактирование: 25 ноября 2004, 07:51:16 от lana35
Ты действительно ее отпугнул своим напорством.Впредь сдерживай свои эмоции.Правильно выше сказали: не высовывайся,пережди пока она от "стресса" отойдет.А потом можешь и позвонить.Если согласится на встречу-будь умней. sneaky
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

JShadowLord

ну залечили парня..терь он сам ни к одной девчонке не подойдет... <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Seekoo

Скажи как есть!то ты любишь её и поцеловал что не удержался перед её красатой!

lana35

25 ноября 2004, 12:19:09 #7 Последнее редактирование: 25 ноября 2004, 12:22:02 от lana35
Цитироватьну залечили парня..терь он сам ни к одной девчонке не подойдет
JShadowLord
Вместо того,чтобы язвить,лучшеб свой совет ему дал.Ты же мужик и логика у тебя другая не то,что у нас у женщин.
                                                          :tongue2:
А инфы он достаточно дал.
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Zeratul

Да, так вот сразу брать и целовать действительно не надо.....
Ну, а что же теперь делать?? В принципе причин такого ее поведения может быть куча (тут уже их писали), и просто сидеть и думать почему - так проблему не решишь. Я бы к ней пошел (к ее дому, там ее одназначно можно встретить) и просто, открыто поговорил, скащал бы о любви, спросил бы о причинах такого поведения, попросил бы прощения за "дерзкий" поцелуй, и........   и, может, все бы нормально сложилось, а может и нет...  По крайней мере я бы себя потом не укорял, что ничего не сделал, не поговорил, протормозил и все такое.....
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Всегда так

Zeus, а ты не пробывал сам у нее и спросить, что вообще такое происходит! А так думать :no: ...еще накрутишь себе лишнего!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru