18 июня 2025, 20:58:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Z

Вопрос жизни и смерти

Автор Zeus, 24 ноября 2004, 23:09:15

Эрнадо

Фигню вы тут бедолаге наговорили и насоветовали. Чесс слово вы уж извините но чушь полная! Такое поведение девушки вызвано не быстрым поцелуем. 1)Она просто с тобой поиграла и забила(наиболее распространеный случай в подобных ситуациях). 2)Девушка как тебе кажется прячется от тебя не по своей воле , а просто что то мешает ей с тобой сконтачится(тоже достаточно распространеный случай , а парень начинает накручиваться типо она на него забила. =)) )
Вроде пока все. Это наиболее распространеные случаи по данному вопросу.
Что касается совета то в этой теме тебе правильный уже дали-просто забуть про нее, пересиль себя и ненавязывайся . Если будет 1 вариант тебе будет проще пережить когда окончательно поймешь это , ну а если 2 то кайф от того что ее поведение от нее независило будет поистине неземной ! Поверь мне я знаю =)))

Zeus

Спасибо за советы они очень помогли но у меня тут такое шас я сам ничего непойму, вобшем типа у нее парень есть  я с ним разговаривал но мне кажется что ето все развод, хочу через недельку с ней встретится и поговорить
Добавлено:
Эрнадо
Цитировать1)Она просто с тобой поиграла и забила(наиболее распространеный случай в подобных ситуациях)

етот вариант отпадает сразу

Эрнадо

Я чет непойму, что значит это просто развод?? И если есть у нее парень то как раз 1 вариант и совпадает так как она небросит его а с тобой просто поиграла малец и забила !
PS. поговорить с ней конечно можно, но тут напрашивается другой вопрос : а оно тебе надо??Я бы на твоем месте подождал бы звонка.Если да то да если нет то нет. Просто буть немного пожоще! ИМХО! B)  

Всегда так

Цитироватьхочу через недельку с ней встретится и поговорить

Zeus , вот это правильно! успехов тебе!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

JShadowLord

26 ноября 2004, 23:34:33 #14 Последнее редактирование: 26 ноября 2004, 23:39:36 от JShadowLord
lana35
уууййй doh если я грю не достаточно значит на то были свои основания, вы как всегда воспринимаете все поверхностно :bleh:
хотя уже не важно, сбили парня с толку, терь как он сказал, черте чо творица, остаеца ему пожелать удачи все устаканить... ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Смерть-Дева

Фу, гадость - ненавижу когда люди про свою безответную любовь НОЮТ!
В конце концов ты мужик,  и должен разбираться в женщинах...
*Воть я с девушкой познакомился, а она убежала* ТЬФу, Тфу, ТФУ! bash :smile16: :censored:

У все кто отписался тоже умники :umnik: , нефига советовать, когда человек сам допрёт - он лучше поймёт..

РРРРРРРР :butcher:
Индетермированное, судорожное  сокращение диафрагмы, является неотъемлемым атрибутом личности, с неадекватным восприятием окружающей действительности...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru