18 июня 2025, 20:20:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Y

мы любим друг друга, но...

Автор yezhyk, 23 ноября 2004, 16:54:15

yezhyk

Я и он...
Я-люблю.
Он-любит.
но он уже вот два раза пытался уйти, серьезно уйти, не для того чтобы меня напугать, не в шутку...
говорит, мы не сможем быть вместе, мы разучились понимать друг друга.
говорит, у него в жизни сейчас динамика, а я - это статика, покой.
говорит, что я его дом, что я ему нужна, но он не может всё время сидеть в домике, он не может сидеть в домике даже то время , сколько сидел раньше. но домик не может жить динамичной жизнью. это тогда не домик...
говорит, что я очень добрая и хорошая и он чувствует себя последней сволочью, потому что не может на это ответить.
он всегда заботился и дальше заботится обо мне.
я постоянно стараюсь заставить его улыбаться.
он-чёрный, его тянет к истокам его черноты(не то, что он злой, есть ведь магия, энергетика... т.е. он (очень грубо говоря) чёрный маг).
я-свет.
но мы любим друг друга!
мы ходим и не можем себе представить, как это будет, проснуться утром и знать, что сегодня ты не увидишь своего любимого человечка, что ты вобще его не увидишь...
я знаю, что мне будет плохо без него, ну ОЧЕНЬ плохо. он-это не просто увлечение, он - моя родная душа... он-то собственно и не ушёл пока из-за того, что видел как мне плохо...
говорит, что не хочет делать мне больно тем, что я вот его постоянно жду, жду, а он так мало времени отдаёт мне, но он начинает задыхаться, когда его жизнь-сплошная статика...
а я...
во мне до сих пор живёт надежда, что всё может быть очень хорошо, что я выдержу. я хочу этого! я хочу продолжать пробовать что-то менять! я знаю, я долго думала и представляю довольно точно, что без него мне будет хуже чем с ним.
а он...
он не хочет меня терять, но мне кажется он уже не так сильно верит в то, что что-то изменится к лучшему...
но что будет дальше? что мне делать?

karakum

Знаю это трудно, но отпусти его. Прочитав твое сообщение, у меня создалось впечатление, что твой парень как волк, сколько не корми, а все в лес смотрит. Может, ему стоит пожить без тебя, чтобы оценить тебя по достоинству. Знаешь, есть хорошее выражение, как раз подходит к описаннной ситуации: Держите любимых распахнутыми руками, и они всегда вернуться в ваши объятия.

karakum

Знаю это трудно, но отпусти его. Прочитав твое сообщение, у меня создалось впечатление, что твой парень как волк, сколько не корми, а все в лес смотрит. Может, ему стоит пожить без тебя, чтобы оценить тебя по достоинству. Знаешь, есть хорошее выражение, как раз подходит к описаннной ситуации: Держите любимых распахнутыми руками, и они всегда вернуться в ваши объятия.

Webgirl

Отпусти его! Безумно будет Больно, но отпусти....пусть поймет....пусть почувствует свободу....динамику....пусть у него все будет.....и если он тебя любит , действительно любит, то он вернется........в свой домик!!!!

Знаешь, когда улетаешь на лето в теплые страны, нежишься под румяным солнышком....получаешь огромный энергетический положительный заряд.., а когда летишь домой, то понимаешь, что соскучился...И что лучше родного дома все равно ничего НЕТ!

У вас все будет ОТЛИЧНО.......А пока просто опусти его....
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

yezhyk

как его отпустить-то? как? как пережить то, что его нет рядом, даже если это (по очень оптимистичным прогнозам) временно? а если не временно? как его пережить? обычно дают кучу советов, мол, влезть в работу, учёбу, найти другого, что угодно, только бы забить чем-то время и не думать о нём...
мне кажется, пусть он ходит, пусть живёт, пусть живёт как хочет, но пусть оставляет мне надежду на то, что он всегда будет возвращаться в мой домик... пусть мы будем видеться крайне редко, но пусть будут МЫ, а не он и я отдельно...
я вот думаю о тех людях, у которых абсолютно разные жизни, которые видятся только по ночам и утрам, которые общаются по нэту и телефону, но ведь они живут вместе, они любят друг друга! ведь настоящая любовь на связывает человеку его крылья... но обычно это люди которые давно вместе, женаты... подходит ли такой сценарий для тех, кто просто встречается? может, все наши проблемы возникли от того, что изначально, мы очень много времени проводили вместе: я приходила из универа где-то в полтретьего и до двенадцати сидела у него. и так каждый день. а на выходных ещё больше.  он тогда дома работал. а теперь он работает в офисе, сейчас он вернулся в свою старую компанию, где мне нет места. вот и получается, что вместе мы можем быть очень редко. но ведь люди иногда изначально встречаются раз в неделю, а то и в две, и ничего нормально всё. может, проблема в том, что мы до конца не пережилы этот перепад во времени...?

Flight

Лучше отпусти. Сначала будет больно, потом пройдёт.

А может случится так, что кризис пройдёт, и вы снова соединитесь. Но отдохнуть вам надо друг от друга.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Одесситочка

yezhyk , милая, как я тебя понимаю... Сама была на твоём месте. Каждодневное общение не приводит ни к чему хорошему, поверь.
Я знаю, что после того, как видишься каждый день перейти на свидания раз в неделю очень сложно и больно. Но пересиль себя. Отпусти его.
Есть хорошая пословица "Что твоё - то к тебе вернётся, а если нет - то никогда твоим и не было". Он вернётся к тебе. Просто надо оставить его в покое. А ещё лучше встречаться чуточку пореже. Хотя бы раза 3 в неделю. Но не каждый день. Возможно, он просто от тебя устал, ему стало скучно с тобой...

Цитироватькак его отпустить-то? как? как пережить то, что его нет рядом, даже если это (по очень оптимистичным прогнозам) временно? а если не временно? как его пережить?

Пережить можно всё. Я отпустила... на 2 месяца. И тоже думала - умру. Ничего, пока жива. Отношения наладились. Поробуй так же, солнышко. У вас с ним всё будет супер. Удачи тебе! :)

glob-us

yezhyk
вот ты пишешь...
Цитироватья хочу продолжать пробовать что-то менять

знаешь, это, конечно, очень хорошо, но вся соль в том, что если тебе приходиться это делать, ты уже не будешь до конца счастлива.... я имею в виду в глобальном будущем, а не завтра... Ты должна быть всегда сама собой и он тоже, только тогда будет счастье, да и то, не без ваших усилий.....

Jakkata

yezhyk
Цитироватьон-чёрный

Цитироватья-свет

Цитироватьу него в жизни сейчас динамика, а я - это статика, покой.

ты драматизируешь слишком, имхо. Поэтично так, высоко... на самом деле все гораздо банальнее: вы просто друг от друга устали. И вам надо - хотя бы на время - расстаться и какое-то время не видеться. Если он любит - значит, опять вернется. Нет... на "нет" и суда нет...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Всегда так

yezhyk,

странно то, что Он любит, но так себя поступает! И я согласна с Jakkata, лучше вам на время расстаться...а там глядишь все вернется - то хорошее, что у вас раньше было! ;)  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru