18 июня 2025, 20:55:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Y

мы любим друг друга, но...

Автор yezhyk, 23 ноября 2004, 16:54:15

КиШуля

25 ноября 2004, 20:01:35 #10 Последнее редактирование: 27 ноября 2004, 09:14:12 от КиШуля
Ты сделаешь больно и себе и ему. Понимаю... Я сама любила парня 3 года, при этом мы виделись за всё это время каждый год лишь летом, и то, это были две недели в августе... Я переживала, плакала, но потом он изменился в худшую сторону и любовь прошла легко и быстро, как будто её и не было... К чему это всё? Если вы сейчас держитесь хоть как то вместе, если вы подбадриваете друг друга, если вы цените каждую минуту проведённую вместе, значит это Любовь. А зачем убивать самое светлое и пока чистое чувство на Земле... Поживи месяц, как и раньше, потерпи...  Надо подождать, и я думаю, что если вы на самом деле так любите друг друга, то перепрыгните это гадкое время и всё вернётся на круги своя... Что ты будешь так же улыбаться, не будешь плакать и будешь так же любить своего любимого человечка, потому что отрывать часть своего сердечка и души, поверь, очень тяжело. Желаю тебе удачи, прислушайся к своему сердцу, и оно уж точно не подкачает... :)

yezhyk

ну вот хоть кто-нибудь за сохранение отношений... :)
скажете, да ладно мы же за то, чтобы ты отпустила его, и возможно он вернётся, а не за полный разрыв. только вот то, что он вернётся-это только возможно...

Одесситочка

Цитироватьтолько вот то, что он вернётся-это только возможно...

Т.е. с этим даже временным разрывом ты боишься его полностью потерять?

yezhyk

странный вопрос... а кто может дать гарантию, что он вобще вернётся? он может не вернуться из тех же соображений почему хочет уйти: даже любя меня, даже очень любя меня, он может продолжать думать, что этот разрыв будет лучше для меня, для нас... когда он решил уйти в первый раз, я спросила его "а что если ты не прав, а что если тебе не надо уходить, что тогда? что если ты поймёшь, что это было ошибкой?" он сказал "ну что ж ...  мне же хуже..."  
...а я не хочу его терять...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru