18 июня 2025, 20:47:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ненавижу бывших

Автор KPD, 22 ноября 2004, 07:08:10

KPD

У меня с подругой только только наладились отношения, как она мне через два дня говорит что помирилась с бывшим. Она с ним до этого два года встречалась!!! А я с ней чуть больше месяца!!!
Хорошо что я к ней не успел привыкнуть, и не сильно переживал.

А ваше мнение стоит ли возвращаться к бывшим???
Секс-это любовь в движении!!!

karakum

Смотря какая ситуация. Бывает так, что люди расходятся по глупости, но чувства то есть, в этом случае можно попробовать еще раз. Но если отношения умерли, нет никаких чувств, но люди все равно то сходятся то расходятся, то есть вместе их держит только привычка, то не стоит наступать на одни и те же грабли, возвращаться не стоит.

Шпонк@

да....смотря какая ситуация....если она ушла к бывшему, то унеё есть какие-то чуства к нему! <_<  

KPD

А вы сами кто нибудь к бывшим возвращались??? Я вот думаю если что дак я к ней точно не вернусь. Хотя мен в ней всё нравилось, ради неё я даже остепенился, перестал встречаться паралельно с девушками (две, три у меня всегда были). И тут такая ?опа. Зато может сейчас наконецто погружусь в работу. Всё что не делается всё к лучшему!!!!!

ооо

KPD

Я вернулась вчера к бывшиму.
Я к нему действительна привязана.
Но любви сильной нет.
Я просто уважаю и мне он нравится.
Просто я боюсь завязывать отношения с новыми т.к. непривычно как то....

KPD

А может просто тебе как и большинству людей свойственно боятся всего нового??????

ооо

KPD

Может и так...
Вообще, немогу ривыкнуть  другому парню, а может еще не попался такой.

KPD

Это обычный страх перед чем то новым, вот заметь. Чем старше человек, тем больше он боиться каких то перемен, а вот маленькие дети наоборот любят всё новое. Вот даже обыкновенный переезд на новую квартиру. ДЛя взрослых людей это лишь новые напряги, а для детей это новое приключение, и дети не боятся нового. Так же и у тебя. Ты к чему то привыкла и боишься что то поменять, ая только тем и занимаюсь, что постоянно меняю. Вообще человеку свойственно стремиться к чему то лучшему. Или я просто боюсь к кому то привязываться.

<_Jasmin_>

KPD

ЦитироватьА вы сами кто нибудь к бывшим возвращались???

Возвращалась, в глубине души предполагала, что ни к чему хорошему это не приведет, но все же вернулась. Но отношения стали уже не те, что были раньше, причина для разрыва была достаточно серьезная. Поэтому через некоторое время снова разбежались, уже навсегда. Думаю иногда люди возвращаются к своим бывшим для того, чтобы окончательно убедиться в том, что им вместе не быть.

Дважды в одну реку не войдешь...

Одесситочка

Если есть чувства у того и у другого, если оба не против - то почему бы и нет?

Я сейчас тоже хочу к своему бывшему вернуться. И он вроде как не против. Сейчас очень много моих знакомых говорят: "Я к бывшему вернулась"...

ЦитироватьЭто обычный страх перед чем то новым, вот заметь

Да, ты прав. Сама за собой со стороны наблюдала - почему я не могу уйти раз и навсегда. Первое - чувства. Второе - привычка(т.е. нежелание менять привычный уклад жизни, отношения на новое)

При чём такое только с людьми. Старые вещи меня на новые с удовольствием. Сменить квартиру тоже легко.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru