18 июня 2025, 21:00:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ненавижу бывших

Автор KPD, 22 ноября 2004, 07:08:10

Саня forever

22 ноября 2004, 23:03:45 #10 Последнее редактирование: 22 ноября 2004, 23:04:11 от Саня forever
Возвращение к бывшим происходит после необдуманного разрыва. Не уверен - не расставайся.  ;)

KPD

Я считаю что дважды в одну реку не войти!!! Можно по моему вернуться в одном случае, для секса!!!!!
Секс-это любовь в движении!!!

Jakkata

А я была с той стороны, что принято называть "бывшая". И вернулись именно ко мне, кинув свою на тот момент новую девушку. Представляю, что она чувствовала, потому что парень почти не отличался деликатностью и говорил всё прямо в глаза. Честно говоря. не хочется её как-нибудь встретить в темном переулке потому что ненавидят обычно не своих пассий, а их новых ( которые, может, когда-то были старыми ) половинок
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Unreal

Я не единожды возобновляла отношения с бывшими, и лично для меня это было осознанием того, что этот человек действительно не для меня. Второй (третий, десятый...) раз расставаться всегда намного легче (обоим). Но вот подруга у меня есть, которая уже давно замужем и у неё дочка. И муж её успел побывать бывшим. Сам ушёл от неё к бывшей :) и сам вернулся. У них замечательная семья.

Seekoo

Я вернулся и не чё бурные отнашения у нас!!

Всегда так

KPD, просто девушка пообщавшись с тобой поняла, что все-таки любит того, бывшего!
Вообще это очень не приятно...

(ЗЫ: у меня почти такая же ситуация)
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Одесситочка

ЦитироватьKPD, просто девушка пообщавшись с тобой поняла, что все-таки любит того, бывшего!

Чаще всего именно так и бывает. Кажется, что любовь уже прошла, но, общаясь с другим, понимаешь вдруг как сильно любишь своего бывшего/бывшую.

KPD

спасибо всем в любом случае я ни очем не жалею. Уезжаю на уга, всем пока!!!!!!
Секс-это любовь в движении!!!

Всегда так

кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Дюйма

не стоит возращаться..т.к. всё закончится ничем хорошим...поверь  alien  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru