18 июня 2025, 19:56:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Она хочет что бы я жила в Москве

Автор Webgirl, 21 ноября 2004, 11:50:39

Webgirl

...Я никогда никого до него не любила, конечно же я поняла это будуче уже с ним...Он тоже, это редкость, но это ТАК, тоже никого не любил...Вот и встретились два Одиночества...Нам всегда хорошо вместе, мы всегда вместе...
Сколько раз, я слышала, читала, мне рассказывали, о том что парни обязательно бросают, но Он не бросит...мы Едины....
У моей мамы давно была мечта: Уехать и жить в Москве, в этой идеи ее всецело поддерживала моя старшая сестра (у нас с ней разница на 12 лет...)...И вот в этом году сестра улетела в Мск.(в Феврале)...А 29 июля и моя Мама...Я осталась жить с бабушкой.....И должна буду как только закончиться 11 класс улетать жить к Маме и Сестре...Я закрывала на это глаза, пыталь об этом не думать и тешилы себя мыслью, что время ЕЩЕ есть...

И тут вдруг сегодня (21 нояб.) мама сообщает мне о том, что приезжает на Новый год, а уезжаем мы еже вместе..............
Я НЕ МОГУ........
Я люблю его и он меня тоже.....Я не хочу не в эту долб****ю Москву......не к маме и сестре.........И самое интересное я обсолютна им там не нужна.Чем это можно доказать? Да вот например: Мама всегда звонит по выходным...И при каждом звонке сообщает Когда будет звонить( в субботу или в воскресенье)....И тут при нашем сегоднешнем разговоре выясняется, что она просто напросто вместе с сестрой ЗАБЫЛА о том, что у меня в субботу (27ноября) День Рождения...И спокойно так сообщила что звонить будут они в Воскресенье.........А после того как я долго молчала в трубку...и еле слышно от сдерживания слез сказала, что у меня вроде как Днюха и я бы хотела их слышать....Она оветила, что ПРОСТО З А Б Ы Л А, про это..........Я ей не нужна........И она мне, мне нужен только Он, и я ему....Но видимо нам сужденно рассаться....

Я просто не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ..............
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Сладкий

Нда... А нет способов от тирании от этой уйти? К примеру, сказать, что хотел б продолжать учиться здесь и что сугубо из этих соображений останешься? Или попытаться объяснить... Черт знает... Это страшно, когда родители по сути забивая на детей качают права... В любом случае - надеюсь, что у тебя все будет хорошо...  ;)  
человек снега[/size]

Одесситочка

Скажи маме, что в Москву не поедешь. Сначала попробуй поговорить нормально, объясни ситуацию, попроси понять. Мама ведь тоже человек. Если не поймёт - что ж, тогда холодно-железным тоном твёрдо скажи ей, что никуда ты не поедешь. Что тебе важнее быть со своим любимым, чем в Москве.
За своё счастье надо бороться. Удачи тебе. Уверена, у тебя всё получиться :)  

Webgirl

Сладкий и Одесситочка И пыталась говорить нормально, и рассказывала о том что мы любим друг друга, но ни кокого толка......
Мама даже с НИМ встречалась, он ей даже понравился, но она говорит, что у меня таких и в МСК. будет много, а мама одна и я должна жить с ней.....

Сладкий *мамочка*говорила что она хочет что бы и 11 класс я заканчивала там, но потом я ее переубедила, что уж 11 класс самый ответственный......потом она даже с классным руководителем общалась, та то же сказала пусть 11 класс закончит, а потом едит........
Даже не знаю че ее так шандарахнуло вдруг выцеплять меня в середине года вообще!!!! :unsure:
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Джин

Webgirl
Попробуй поговорить еще раз. Объясни, что он тебе очень дорог, что ты в данный период времени ты хочешь быть с ним, попроси у мамы хотя бы небольшую отсрочку... Если ты сможешь нормально всё объяснить, думаю, ты этого добьешься. Даже пообещай, что поедешь обязательно, но позже, после окончания школы...
Можешь эту тему поднять и с МЧ (может, возможен компромисс, и он, например, может поехать в Москву тоже...)
Добавлено:
А там будет видно... За эти полгода вы сможете придти к правильному решению...
я тут...[/size][/font]

Webgirl

Jin Великий Да Он то уже в курсе......я даже при нем с ней по телефону разговаривала, когда ВСЕ ЭТО узнала.....Он говорит, что В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ поедить в МСК-но это же не правильно! Ему учиться нужно, как он институт-то бросит???

А мама.....эххх, боюсь что не поймет..да и слушать не станет! Он говорит: " У тебя есть Я-одна единственная твоя МАТЬ, а мальчики еще будут", но мне кроме него никто не нужен.....
Ситуация

gfif

всё что не делаеца всё к лучшему....... поверь,хотя я тебя понимаю у меня аналогичная ситуэшион была токо я тама всего лето был и знал что 1 сентября в школу и сразу сказал что это токо на лето и меня поняли....

Webgirl

;) Возможно и к лучшему, но.......Я НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ ЕГО ТЕРЯТЬ с того дня у меня просто истерика и не прекращается....то реву как безумная, то смеюсь как истеричка......
*видимо классно днюху отмечу* :blink:  

JMJ

Любовь проверяют всем, в том числе и растояниями...
Я бы поехала... а там как знать, может и не он  вовсе твой единственный..  <_<  

Webgirl

JMJ да проверяли уже так.....я 2 месяца в москве летом провела....чуть  с ума не сошли оба....... :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru