18 июня 2025, 20:45:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Она хочет что бы я жила в Москве

Автор Webgirl, 21 ноября 2004, 11:50:39

Webgirl

Вчера у меня бвл День Рождения.....Звонила мама..(хм как это она не забыла?)
Ну так вот: она сообщила, что в середине года меня собирать не станет, только летом...после окончания 11 класса.......

Может и правда придумаем что-нибудь до Того времени :ph34r:  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Джин

Webgirl
Поздравляю! Вы получили отсрочку, которую надо использовать - решить, что делать дальше. Думаю, у вас всё будет хорошо в любом случае. Удачи!
я тут...[/size][/font]

Webgirl

Jin Великий спасибо тебе! Я тоже так думаю.....

А за то что ОТМЕЧАЛИ мою днюху.отдельное спасибо!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Felix ED

да уж, мама жестко прикалолась!
Побольше оптимизма! До лета мама скорее всего поймет что собирается поломать и что-нибудь изменится.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Одесситочка

Оптимистичнее взгляды.
У вас в запасе полно времени. До лета всякое может случиться.
Но я бы на твоём месте ни за что не поехала. А твой МЧ что по этому поводу говорит?

Webgirl

Одесситочка он сам в шоке. но говорит, что если совсем НЕ бедет ДРУГОГО выхода, то все бросит и поедит со мной....Только вот что он там делать будет, я не знаю..... :huh:

Добавлено:
Felix ED прикололась?........Мдяяяяя ;)

Одесситочка

Цитировать. но говорит, что если совсем НЕ бедет ДРУГОГО выхода, то все бросит и поедит со мной

Ну значит у вас настоящая любовь и он действительно тебя оч сильно любит.
Вот уже хоть один выход есть. А там глядишь, всё само собой уляжется и у мамы бзик пройдёт

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru