16 июня 2025, 03:24:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Flyer

Автор Flyer, 20 ноября 2004, 15:23:21

SioK

sonya, LollyPopGirL а я сразу понял что це он! В боулинг когда играли - обернулся, смотрю парень идёт - ну думаю, точно он, правда я знал, что он вот-вот появится ;)
Вообщем хороший человек оказался, как и ожидали! Понравилось общаться, вообщем не пропадай никуда!

Flyer

sonya
LollyPopGirL
Поему бунтарь? Я тихий человек. Иногда срываюсь... Разве это бунтарь.

Да если честно и я вас не узнал. Мне всё Монах Тук поведал. За что ему спасибо.
Au Hasard
А куда я могу деться. Я прилип к этому форуму надолго.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

LollyPopGirL

Flyer
ЦитироватьДа если честно и я вас не узнал. Мне всё Монах Тук поведал. За что ему спасибо.

:lol: Тук у нас явно главный носитель информации.  :P  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Flyer

LollyPopGirL
Ну Тук вообще герой. Все про всех знает. Секреты там, подковырки все. Пароли, явки... время смены почетного караула им. Гратиса. Всё мне рассказал. Я правда кроме самого факта сего рассказа ничего не запомнил. Но всё знает. Эт точно.

И кстати я так и не понял. Только я пришел, и все разбежались. С тобой я даже словом помойму не успел перекинуться.

Феникс@

Flyer
да, ты, по-моему, действительно самый узнаваемый, несмотря на отсутствие фоток.
а больше всего мне понравилось, что ты мне пиво проспорил.  :P  

Flyer

Феникс@
Как всегда ввязался в спор... Кто ж его знал, что так выйдет.  :D

Jewelled L

Мда... Всё-таки личная встреча меняет многое...

Раньше ты мне казался несерьёзным и постоянно ёрничающим форумчанином, старающимся уколоть побольнее, однако, теперь... Даже не знаю...
В реальной жизни ты спокойный, рассудительный и очень позитивный парень.Причём, в отличие от вечно бунтующих Феникс@ и Despot'a, ты во многом согласен с мнением представителей администрации, что, мягко говоря, удивительно, но в то же время приятно :)
Я представляла тебя несколько иным, думала, что ты будешь крепким лысым мальчишкой с озорными глазами, а оказалось, что ты высокий, почти блондин и почти молчун :)

В любом случае желаю тебе всегда и во всём оставаться таким же человечным, каким ты являешься по жизни :)

lanner

Jewelled L Да флаер ваще уникум. )))

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Flyer

12 апреля 2005, 09:01:43 #68 Последнее редактирование: 12 апреля 2005, 14:03:04 от Flyer
Jewelled L
Ну спасибо. Почти блондин, с темными волосами. :)  :lol:
Лид, очень рад был знакомству. Нескоро еще забуду твой приезд. Никогда бы не подумал что шутка в маскараде про пить пиво, это твоё пророчество.  :) Хоть мы и не пили, но никак не ожидал что мы встретимся. Я надеюсь что ты к нам еще не раз и не два приедешь, и не на 2 недели, а сразу на пол года.

loadplanner
Мой главный поклонник, в Молдавской республике. Ты меня где только не хвалил. :)
Я аж краснею, ну нельзя же так. /тебе платили только за рекламу в журналах, что ж ты делаешь то? За форумы платить отказываюсь, в контракте форум не указывался./

А может даже в Кишинев всей братией рвануть.  :rolleyes:  

Андрей.

Flyer
;)   Привет! Приглашаю на свою виртуальную свадьбу!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru