15 июня 2025, 19:40:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Flyer

Автор Flyer, 20 ноября 2004, 15:23:21

Flyer

Всех с новым годом, ик :alcoholic:
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

beda

03 марта 2005, 04:10:12 #41 Последнее редактирование: 03 марта 2005, 04:11:34 от beda
Ну все... Сейчас я буду признаваться тебе в любви!!! :smile22:
Сегодня случайно наткнулась в одной темке на твой пост... и понеслось... Решила перечитать все, что ты написал на форуме... Прочитала пока не все... Просто не хватило сил... Потому что почти на каждом твоем посте я начинала хохотать как потерпевшая...
Да, ты иногда бываешь резок и нетерпим к чужому мнению, если считаешь его ошибочным... Но этот недостаток полностью компенсируют твое чувство юмора, нестандартное мышление и жизнелюбие... :)
И теперь я знаю - что ты лучшее для меня лекарство от хандры и тоски...
Поэтому хочу сказать, что я тебя просто обожаю!!! И чертовски рада, что в моей жизни есть такой человечек как ты! kisss

Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Flyer

beda  :rolleyes:
Спасибо. Спасибо. Тронут до слёз. Мне еще никто не признавался в любви, вот так вот, как это сделала ты. Немного приукрасила, но это ничего страшного. Отличий между нетерпимый и заносчивый немного, и между чувством юмора и ненависти один шаг.  

Но я не о том. Как же хорошо бывает с тобой поговорить о чем-нибудь, просто о чем-нибудь. Ни времени не жалко не денег. Как говориться: лучше 5 минут счастья, чем 2 года ненастья.

Я рад что знаком с тобой, это в некотором смысле как допинг для меня.  :D

:blink: 1230 сообщений? Ну ты и отчаянная. А терпения хватит, так иногда такой бред написан :) Не по моей вине, а воли случая.

P.s. При написание текста ни один смайлик не погиб.  :D

Flyer

17 марта 2005, 22:35:45 #43 Последнее редактирование: 25 марта 2005, 22:10:54 от Flyer
!!!

Андрей.

:D  Вообще ты молодец! Не смотришь за общественным мнением, а остаёшся собой!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Flyer

Андрей.
Это ты к чему клонишь?  :)

Андрей.

Flyer
;)  Ты это не того! Я тут девушку уже нашёл!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Феникс@

Flyer
глюки у меня, али как?  :unsure:
скока тебя помню, на аватаре какой-то крокодил прыгал. и вот появилась новая непонятная картинка, которая тут же пропала. мираж, наверно.  :P  

Flyer

Андрей.
:huh: А причем здесь я и девушка.
Феникс@
Какой уж тут мираж. Всё реально. %)) Админ наверно постарался - удалил.
Мне почему то кажеться, что опять исчезнет картинка.  :(
А че тут непонятного. Вон перемотай чуть повыше. Будет она.  :lol:  :lol:

З.ы. Да у тебя кстати тоже, какой то зверь блюющий.  :lol:  :D У кого еще не понятней.

Flyer

А мне гратис на юбилей карму подарил. Не все так плохо... оказываеться.  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru