16 июня 2025, 03:25:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Flyer

Автор Flyer, 20 ноября 2004, 15:23:21

Jakkata

Flyer
где ж ты видел чобы я про тебя гадости говорила?
Спать-то как хочется....
:sleep1:
Мы не серьезные, мы просто категоричные. :smile20:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Flyer

Jakkata
Гы-гы.
Всё, я унижен и оскорблен. Я шучу а она спать хочет. Это как так. Мама помоги мне, мой невроз опять стучиться в дверь. :angry:
Я понимаешь ли пишу, расписую тут. А она безразлично меня, не ну хоть бы какую нить реакцию показала, а то все равно да все равно. Неушто я пустышка?

/Так нравиться?/
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Jakkata

Пофиг как-то... я свое мнение уже выразила, далее в дискуссию ввязываться - нафик нада.
Если надо - еще раз выражу. Но потом. B)  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Нежилец

Flyer
Ты как то грубо общаешься, без мазы... Перечитай всю свою тему, зачем так?
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Flyer

Нежилец
ЦитироватьТы как то грубо общаешься, без мазы... Перечитай всю свою тему, зачем так?

Flyer
ЦитироватьНу всё я необещаю, но частью заделюсь...(про свое настроение)

Вот так и живем. Я ж не говорил что только хорошим настроением.

Flyer

Короче, дабы не было... речей по поводу и без поводу, скажу сразу и можете тему закрывать, потому что поидее добавить можно будет, но уже не существенно.

ВО-первых, что такое Интернет для меня. Это место где я могу честно изьявлять все свои мысли, где я не должен скрывать свое мнение, потому как от него зависимость не большая, да и смысла в скрывании особого нет.
Впрочем, я и в жизни не отличаюсь особой сдержанностью. И не намерен терпеть издевок, и прочего , потому как в жизни оно все идет мне в лицо.
В интернете лица нет. Поэтому к издевкам ругательствам шуточкам, а так же противоположного: заигрываниям комплиментам лести отношусь спокойно. Без каких либо дополнительных эмоций, ну может кроме шуточек, и мелких пакостей подколок итд.

Поехали дальше. Если вам не нравиться мое мнение, если вам не нравиться что я сказал, ваше право, я не намериваюсь никого переубеждать. Я сдесь не за набиванием себе авторитета нахожусь.

За любое свое сообщение(почти любое, по пьяни не в счет :) ) могу ответить , оно подписано мной. Значит и автор его я. Если кто-то на меня и повлиял, то он тут не причем. Писал я, а не он(-а).
Пожалуйста, я спину не повернусь и на любой вопрос отвечу.

Политкоректность, сдержанность, и прочее требующееся для разговора некоторым человекам. Требуеться им, но не мне. Прошу заметить, у меня нет стремления никого оскорбить, я не пишу в одном сообщение, одновременно с мнением еще и "издевку" над собеседником(либо то либо то). Мое мнение именно в интернете полностью открыто, туту надо заметить. ТОЛЬКО мнение, душу я открывать не намерен.

Впринципе, мне глубоко все равно что каждый думает по тому или иному сообщению, считаю важной лишь одну инстанцию "Это я сам". Как и прочие люди, без единомышленников, и друзей обойтись не могу. НО и унижаться не намерен, в связи с чем считаю, либо принимайте меня таким какой я, либо не обращайте внимания.

Сергей. 17.12.04г.

Flyer

Это я сам.

Есть один человек который мне не изменит,
Который будет верен мне до конца.
Этот человек мне безумно верит
И никогда дурного не скажет за глаза про меня.

Он никогда не отдаст меня вам
ЭТО Я САМ.

Этот человек меня безумно обожает
Он готов пожертвовать всем для меня
Он добр со мной и никогда не обижает,
Он простит мне всё ни в чем не виня.

ЭТО Я САМ.

Есть один человек который мне не изменит,
Который будет верен мне до конца.
Этот человек мне безумно верит
И никогда дурного не скажет за глаза про меня.

ЭТО Я САМ.
(с) КИРПИЧИ

Black Russian

ЦитироватьЗа любое свое сообщение(почти любое, по пьяни не в счет  ) могу ответить

а надо отвечать за все свои слова и даже сказанные по пьяни , это моё мнение
а тебе скажу мне понравилось с тобой общаться  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Flyer

Black Russian
Ну, ответить могу, но не хочу.
Я иногда попьяни такой кавардак несу. Тут слава богу всего один раз отмечался, и то давно уже в сентябре что ль.  :P

lanner

Пропал что-то... :huh: Наверно от праздников отходит... :lol:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru