05 июля 2025, 10:45:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Волгоград

Автор DIKAN, 19 ноября 2004, 18:21:30

San" ka

ИЛЛЮЗИЯ~
Я тебя даже и не видел здесь :blink:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Bl@nka

ИЛЛЮЗИЯ~
Приветик! Ну ты куда пропадала-то??
Что нового?  :rolleyes:  

San" ka

Да когда же блин потеплеет-то! Задолбал этот холодный ветер и эти тучки грёбаные!
Bl@nka
А ты на демонстрацию ходила? Исполнила священный долг студента?:)
Кста, всех с прошедшим превомаем! Ура, товаришчи! УРА! :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

San" ka

Всех Волгоградцев с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Я в контакте

kubik

:) ВСем привет! А никто тут случайно не знаком с девушкой по имени Катя Горбач..... Ищу землячку....
Если чо, пиширте в личку.
Город класный, особенно Родина Мать !!!
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

San" ka

kubik
ЦитироватьА никто тут случайно не знаком с девушкой по имени Катя Горбач.

Что-то знакомое.. А сколько ей лет? В каком районе живёт?
Я в контакте

Masyona

Ну здравствуйте!!!
Народ,а что у нас в городе происходит,связанное с вич-инфицированными?Слухи или правда?

San" ka

Masyona
ЦитироватьНарод,а что у нас в городе происходит,связанное с вич-инфицированными?Слухи или правда?

А с этого момента поподробнее? Что там с ними происходит?
Я в контакте

Masyona

ЦитироватьА с этого момента поподробнее? Что там с ними происходит?

Ну вроде некая группа(или один человек) вич-инфицированных решила мстить здоровым людям(непричастных к их заражению никаким образом),развлекающимся в ночных клубах.Говорят,во время посещения клубов они(злоумышленники)втыкают спидозные иголки в ни в чем неповинных отдыхающих молодых людей.Вроде даже записку подкидывают как-то:"теперь ты с нами".
Слышала это от разных людей.Ну и как обычно: знакомый знакомого какого-то Васи пострадал даже(сдал анализы,диагноз подтвердился)
Бывают такие случаи,но у нас,говорят,сейчас прям масштабно(по крайней мере последний месяц)
Правда или нет?

San" ka

Masyona
ЦитироватьНу вроде некая группа(или один человек) вич-инфицированных решила мстить здоровым людям(непричастных к их заражению никаким образом),развлекающимся в ночных клубах.Говорят,во время посещения клубов они(злоумышленники)втыкают спидозные иголки в ни в чем неповинных отдыхающих молодых людей.Вроде даже записку подкидывают как-то:"теперь ты с нами". Слышала это от разных людей.Ну и как обычно: знакомый знакомого какого-то Васи пострадал даже(сдал анализы,диагноз подтвердился) Бывают такие случаи,но у нас,говорят,сейчас прям масштабно(по крайней мере последний месяц) Правда или нет?

Бред какой-то. Не слышал такого.
Я в контакте

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru