05 июля 2025, 15:27:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Волгоград

Автор DIKAN, 19 ноября 2004, 18:21:30

San" ka

Bl@nka
ЦитироватьЭх, Санька, готовь еврики, месть тебе дорого обойдется

От "мёртвого осла уши", а не еврики!! :angry: Сам сдам! Или они у меня слёзки кровавые на пол ронять будут! :P  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Bl@nka

26 января 2007, 21:43:38 #321 Последнее редактирование: 26 января 2007, 21:44:53 от Bl@nka
San" ka
Да я тебе не про куплю-продажу экзамена говорю, я имею ввиду, что 3 и более хвостов нужно платить за допуск к каждому из них. Сама я ни разу не платила (никогда не набирала 3 хвоста), но как говорят одногруппники, вроде сейчас платят в евро и недешево  ;)

San" ka

27 января 2007, 21:38:57 #322 Последнее редактирование: 27 января 2007, 21:39:25 от San" ka
Bl@nka
Да нет... про бабки ещё ничего не говорили. Знаю, что платники платят 40 евриков за одну пересдачу, но мне вроде такое не грозит. Я бюджетник. :)
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Bl@nka

San" ka
Ты бюджетник и у тебя 3 хвоста ?!  :blink:  Дык тебя уже отчислить должны были. Если ты конечно не продинамил один из хвостов и не сделал справки.

San" ka

Bl@nka
ЦитироватьДык тебя уже отчислить должны были. Если ты конечно не продинамил один из хвостов и не сделал справки.

Г..но не тонет, сволочи не дохнут, солдат не отчисляют! :lol:  :lol:
Не дождётесь!
Я в контакте

Bl@nka

Ничего не понимаю! Ты справки чтоль делал? :blink:  

San" ka

Bl@nka
ЦитироватьНичего не понимаю! Ты справки чтоль делал?

Нет. Просто я очень въедливый, а ещё у меня очень добрые и печальные глаза :D  :D.
Сдал хвост по инглишу. Осталось ещё два. Сдаю 2-го февраля, так что материте, на чём свет стоит!! :)  
Я в контакте

Bl@nka

У меня тоже 2-го пересдача по высшей алгебре  :wacko: Так что и себя, и тебя обругаю  :smoke:

Ну как вам погодка? эх..зима  :cold:  

San" ka

Bl@nka
Отлично! Наконец-то зима! Я чувствую себя в своей тарелке!
Я в контакте

Bl@nka

А куда Vik пропал? Наши ряды рядеют?  :blink:

Санька, зима это плохо! Это вечно обмороженный нос, тонна одежды и противный вихрь снежинок, который так и норовит слизать с тебя весь макияж. :gibon:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru